英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 掘墓者技能重做案No.5 大招不再能复活英雄

掘墓者技能重做案No.5 大招不再能复活英雄

[进入论坛] [已跟帖条]2013-7-29 12:05:53 作者:dw 编辑:caramel


  美服测试服的內容并非最终定案,随时都有改动甚至取消的可能

  掘墓者约里克

  拳头公司的设计师 Xelnath 完成了远古巫灵泽拉斯的技能重制(可参考此处)之后,又对诞生不到一年的掘墓者动刀子!

  Xelnath 表示:

  我最近调查了玩家心目中最令人泄气的上单英雄,有4位英雄浮上了桌面:。 我详细阅读了他们获得的评语,看看他们哪里出了问题。 杰西:「他可以无限地骚扰我,而且拥有逃生技能,很难对线。」→可以通过调整技能强度解决(目前已经进行) 炼金:「他可以整天一直农兵,杀死他要花很多力气,但是回报很少。」→可以通过调整赏金制度解决(已经调整完成) 提莫:「他可以在远程一直骚扰,当我试图进攻时,近身就会被致盲。」→英雄技能组的问题 掘墓:「他在对线期是一座铜墙铁壁,几乎没有克制的办法。不过,即使他在线上取得优势,却经常不能利用这种优势带动团队取得胜利。」→英雄技能组的问题不但使敌队感到沮喪,甚至还影响了己队的玩家。这是英雄联盟最不健康的体验!

  掘墓者应该会得到比远古巫灵更大规模的技能重制,重制的整体方向是: 1. 掘墓者应该感觉到他在操纵一支食尸鬼的军队:他会拥有多个小鬼,而不是单个强大的小鬼 2. 掘墓者应该能通过对食尸鬼的控制区別有技术和无脑的操作 3. 掘墓者的对手应该能找到克制掘墓者的方法 有部分掘墓者的召唤师表现出他们对掘墓者身为无法克制的路霸的依恋,可是这对英雄联盟的发展是不健康的,我相信有其他玩家会同意我的观点。我其实对这些召唤师的反馈感到惊讶:掘墓者是路霸这个观念已经根深蒂固了。我会再与更资深的玩家交流,更深入地了解高端玩家之中掘墓者的定位。 无论如何,掘墓者无脑的玩法应该成为历史。

  问:刚刚提到有4位浮上桌面的英雄,为什么针对掘墓者进行重制?

  炼金术士和杰西现在由其他同事负责研究,至于提莫…… *发抖* 除了掘墓者以外,上面提到的其他3位英雄都带给联盟特別的游戏体验:策略性的蘑菇地雷、中子电闸和可躲避的爆炸电球和剧毒踪跡 但是掘墓者不能为联盟提供有意义的体验,或者他在会战中复制一个被喂肥的ADC,仅此而已。 掘墓者在对线期是难缠的对手,但是在中后期除非极度肥,否则对团队几乎没有帮助,这对敌方或者队友都有害无益。 根据我自己的感觉和玩家的反馈,我很有决心要重制掘墓者的技能

  问:为什么掘墓者在对线期极难对付?

  问题主要出在食尸鬼身上: 1. 食尸鬼可以攻击,但是只生存一段短时间 2. 食尸鬼可以被杀死,但是颇具难度,而且杀死食尸鬼的代价很大 3. 如果你选择杀死食尸鬼,食尸鬼的功用就完全发挥了(攻击你,和为掘墓者吸收伤害) 4. 如果你不杀死食尸鬼而选择走开,是徒劳无功的,因为无时无刻都有食尸鬼存在 5. 即使杀死食尸鬼也没有赏金奨励 因此,这次重制绝对不会出现以下的情况: 1. 短时间生存但是耗费资源击杀的食尸鬼 2. 击杀食尸鬼可以克制掘墓者的假象 3. 击杀食尸鬼不但没有奨励,反而是一个惩罚(受到伤害) 我认为短暂存在的食尸鬼处于一个不理想的情况: 击杀他们花费太多时间,则过强;可以轻易击杀他们,则过弱

  问:荆棘之兴婕拉同样是召唤小兵的英雄,她与掘墓者有什么分別,以致她不需要重制技能?

  没错,她的技能组是与召唤小兵息息相关,但是: 1. 她在没有种子的时候依然能造成伤害 2. 她的植物不能移动,对手可以避开固定的区域免受植物攻击 3. 她的植物可以被摧毁 4. 击杀她的植物时会有赏金奨励,补尝你因为攻击植物而可能丟失的尾刀 婕拉与掘墓者的技能组不尽相同,掘墓者的机制并不健康,不应该保留。

  下页附掘墓者技能重制方向


更多掘墓者约里克技能重做新闻:

掘墓人约里克重做方案:或将变身亡灵统帅

约里克重做方案NO.3:这才是真的掘墓者

你们得多纠结啊!掘墓人重做方案NO.4出炉

上一页 [1] [2] 下一页

评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3|