今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 

打野帝Stonewall详解 那些毁灭世界的打野英雄

2013-7-23 18:25:24发表 | 来源:caramel | 作者:paladinmax翻译 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读许许多多的玩家都曾经问过我同一个问题,那就是在不同的情况下针对性的选择正确的打野英雄,这个问题我之前也曾经写过一篇文章予以论述

  前言

  许许多多的玩家都曾经问过我同一个问题,那就是在不同的情况下针对性的选择正确的打野英雄,这个问题我之前也曾经写过一篇文章予以论述,因为我想让读者们能够受到启发而去思考这个问题,所以那篇文章在主旨上稍微含糊不清。因此在这篇文章中,我会尽量更详细地讲解几个英雄,读者们如果能够理解,我会更深入的拓展。

  选择合适的打野英雄确实是对游戏有帮助的。有一部分的打野英雄就是可以自然而然的轻松(或者较为轻松)地完虐其他的打野英雄。然而选择打野英雄时还需要考虑与线上英雄的互相克制。更进一步还需要考虑这个克制的程度和他们过渡到团战期的能力。一个打野英雄可以很轻松地完虐对方打野英雄并不代表他们可以在游戏中后期对对方打野和线上英雄有很大威胁。一大部分的克制在游戏的对线期过后便至少在一定程度上变得不太重要了。不过注意大部分的内容都只是我个人的意见而已。

  话虽如此,在此文中提到的打野英雄(只是一部分,我以后可能会写更多)都会较好的克制我列出的一些特殊线上英雄,除此以外还可以很好地欺负几个打野英雄,不仅如此,我还会对此打分以说明这种克制的程度。一些打野英雄确实可以完克一些特定对手但是有时候仅仅只是使对手觉得恶心而不能径直地完全打崩对方。

  正篇

  兽灵行者乌迪尔

  克制阵容:爆发性团队

  (这货改名字了?)我曾经说过,乌迪尔对于没有多少团控技能的队伍或者低护甲的队伍效果拔群,在此不再重复。除此之外乌迪尔还对高爆发队伍有奇效,对于都是爆发性法师的队伍更是轻松带微笑。一般只有两种情况,第一种,乌迪尔冲进团战混乱之中,遭到对方集火(开着乌龟姿态最好)他可能倒下但是对乌迪尔的集火过多导致乌迪尔的队友跟上并展开对敌方一边倒的屠杀。另外一种情况就是乌迪尔因为出了成吨的防御装和灵龟姿态在对方的爆发下生还,那么就轮到乌迪尔杀气腾腾的冲脸时间了,因为对方的技能都已经在冷却中,就更无法终结掉有灵龟姿态的乌迪尔了。一个不错的例子就是如果维嘉抓到了乌迪尔并且一套技能完美地击中了他,然而乌迪尔依然坚挺不倒,此时维嘉的大招跟E技能都在冷却,W技能不可能在没有眩晕的情况下击中有超高机动性的乌迪尔,这时候乌迪尔就可以轻松的走上来开心地拿走维嘉的菊花。

  克制线上英雄非常克制(话说你这叫个毛打分啊?)

  我知道科加斯并不是一个当下非常常见的英雄但是我一直想找出一个乌迪尔能够在对线期完虐的英雄,就决定是你了!科加斯!科加斯是一个兼有不错的爆发和持续输出的英雄。但是这两种伤害都不至于高到对乌迪尔造成威胁。科加斯没有什么机动性,他可以对乌迪尔使用自己的团控技能但是这不能弥补他的短腿。乌迪尔变态级的机动性可以让他把科加斯当做挠爪柱,肆意妄为地挠他。乌迪尔可能不能秒掉科加斯但是在一次gank中科加斯没有还手之力而且也不太饿可能逃脱,所以乌迪尔gank科加斯是比较合适并且安全的。

  克制打野英雄较为有利(话说诺克顿名字翻译过来是夜行性动物)

  暂且不论对方的阵容,单看对方选了梦魇这个打野英雄,大部分情况下我都会秒锁下乌迪尔,深藏功与名。一方面来说,梦魇是游戏打野英雄中最不平衡的几个单挑英雄之一,他在某些情况下可以轻松摧毁敌方打野英雄,但是对上一部分对手就会悲剧得土崩瓦解。另一方面,乌迪尔在游戏的打野英雄中拥有数一数二的单挑能力,他似乎可以在打野英雄单挑能力中排上前三名。梦魇没有能够跟乌迪尔站桩对拼的伤害,至少在乌迪尔把他变成300G之前不行。猛虎姿态的乌迪尔较于凤凰姿态在单挑中更具有威胁。从本质上来讲,梦魇遇到乌迪尔的时候,乌迪尔都有着一边倒的优势,除非乌迪尔只剩丝血,乌迪尔应该能够赢得所有的决斗。唯一的不足之处就是梦魇可以依靠他的E技能护盾来帮助自己很好地逃离乌迪尔。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博