英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 这就是影响力:GPL总决赛将在小巨蛋举行

这就是影响力:GPL总决赛将在小巨蛋举行

[进入论坛] [已跟帖条]2013-7-16 15:15:47 作者:Garena 编辑:Valkyrie


  2013年的全明星赛在上海大舞台举办、S3世界总决赛在NBA著名球队湖人队的主场斯台普斯球场举办,这都证明《英雄联盟》这款游戏的线下大型比赛正在吸引越来越多的观众入场,一般的体育馆已经不能满足观众们的需求了。而近日,有一个让人兴奋的消息也被GPL官方公布:“GPL总冠军赛将在台北小巨蛋举行。”

  “艾妮维亚:各位召唤师们,我是「冰晶凤凰」艾妮维亚,「Laying an egg isn’t as easy as it looks」下蛋并没有看起来那么的容易,当然,要让召唤师与英雄们登上台北小巨蛋也不是件轻而易举的事啊!如今,这个在台湾战区可说是前所未见的创举即将成真!

  由于支持电竞的玩家以及喜爱《英雄联盟》的召唤师人数日益增加,一般的场地已无法容纳观众们的人数与热情,在千挑万选与积极奔走的努力之下,Garena 最终争取到了最高规格的国际级演唱会场地 ─ 台北小巨蛋,做为这次的比赛场地!而这堪称台湾电竞运动史上最大的突破,届时,GPL 2013 总冠军决赛以及 S3 台港澳预选冠军赛在内的两大《英雄联盟》年度赛事将要攻克台北小巨蛋,挑战召唤师们最细腻的感官神经。在这炎炎夏日里,我也会在场内将冰川风暴(冷气)的技能火力全开,让各位能在舒适宽敞的观战空间里欣赏顶尖刺激的赛事!”官方称。

  最近,也有新闻称美国政府将会为赴美参加比赛的LOL选手发职业运动员签证,再加上最近数个大型线下赛的举办场地的公布,这足以证明电子竞技的发展在今年有了一个质的飞跃。在这里,多玩英雄联盟专区也希望电竞行业能够健康发展,为玩家和粉丝们带来越来越多的正能量。

评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3|