英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 决战斯台普斯中心!S3决赛9月16日即将打响

决战斯台普斯中心!S3决赛9月16日即将打响

[进入论坛] [已跟帖条]2013-7-12 9:44:27 作者:Riot 编辑:Valkyrie


  今年,你们将会看到来自世界各地上最强的各个地区的战队竞相角逐世界上奖金最高的奖杯“召唤师奖杯”,今天Riot正式宣布总决赛将会在举世闻名的体育场,洛杉矶的斯台普斯中心举行!

  下来,是各个地区的参赛名额

  北美:3个名额

  欧洲:3个名额

  东南亚:2个名额

  中国:2个名额

  韩国:3个名额

  外卡:1个名额

  季后赛将会于9月16日开始。看最终谁将会把1百万的总冠军奖金拿回家!

  斯台普斯中心简介:

  斯台普斯中心(Staples Center) ,昵称订书机中心,是美国加利福尼亚州洛杉矶中心城区的多功能体育中心,位于洛杉矶会议中心附近。1998年3月31日开始动工修建,1999年10月17日正式落成开放,总耗资3.75亿美元,拥有者是AEG,由史泰博公司冠名赞助。 斯台普斯中心是全美最受欢迎的体育中心之一,它是NBA洛杉矶湖人队、洛杉矶快船队、WNBA洛杉矶火花队、NHL洛杉矶国王队、AFLLos Angeles Avengers和NBDL洛杉矶防御者队的共同主场,最大容量2万人,也是NBA唯一的两支队共用的球馆。


【欢迎收听游久英雄联盟微信 收听就有机会获得各种英雄皮肤哟】

评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网|