当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> WE.诺言:没有与Insec的盲僧对决是最大遗憾

WE.诺言:没有与Insec的盲僧对决是最大遗憾

2013-7-2 15:15:53发表 | 来源:Valkyrie | 作者:DW |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  在昨日结束的亚洲室内运动会《英雄联盟》项目的决赛中,来自中国的WE战队以1比2不敌来自韩国的KTB,获得银牌。赛后,WE队中打野选手诺言称:“遗憾未与Insec盲僧一战。”

  “来打这次比赛真的挺好的,大家改变了很多,一些我没想到的改变,只是为了赢得比赛,但可惜了。我唯一的遗憾不是拿了银牌,而是到最后都没有放出盲僧,与他一战,还好我的好兄弟卷毛替我教育了他,哈哈哈。谢谢那些在我低落时依旧支持我的人,谢谢一起奋斗过的队友们,对于我,这是一个美好的回忆。”若言在自己的微博中这样说道。

  诚然,WE这次的失利也并不会是坏事,通过这次的比赛,WE战队的竞技状态有明显的回升。在首日的比赛中,他们不敌韩国队与越南队,但是这样艰难的开局并没有磨灭那五位小伙子们心中的斗志——华丽的五连胜使他们进入最终的决赛,那支在逆境中顽强奋斗的WE战队回来了。值得庆幸的是,虽然痛失金牌,但在诺言看来,本次比赛使WE战队改变了许多。如果有留意报道的玩家都应该知道,中国国家代表队的领队,著名魔兽选手Sky曾多次鼓励WE的队员们:“享受比赛,享受游戏。”希望在经过本次的大赛后,WE的小伙子们能抛开包袱,重新调整好状态,在接下来的SW8及夏季赛中找回自己昔日的风采。

  值得一提的是,KTB队中的Insec由于队内调整的关系,将转打上单,因此,本次的决赛没有放出盲僧,同为打野选手,诺言觉得未能与Insec拿手的英雄较量,实属遗憾——因为今后很难再以同样的位置和他对线了。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论