英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> TPA总教练Retty:队员同步存在严重问题

TPA总教练Retty:队员同步存在严重问题

[进入论坛] [已跟帖条]2013-6-16 10:39:40 作者:双趾拖鞋@NGA 编辑:Valkyrie


 

  对於这两天我们队员更换位置的状况,我必须解释一下。我们换线有两个原因。

  一,我们认為目前队伍的状况,想要用正常打法来应战ahq是很困难的。队伍之间存在著一些问题,导致队员同步率极低,我们正在处理这个问题。

  二,我们很快就要有一些队员异动了。我们希望能让其中一些队员提前熟悉他未来要面对的新位置,所以从昨天对上KLH的比赛开始就选择更换位置。当然,这些调动都是选手本人同意的。如果能从现在开始就在他们未来要打的位置上实战,对选手的未来是有帮助的。

  战队经营团队对於TPA抱持著不低於粉丝的高期望。就如同你们看到的TPS一样,我们总是希望能带给粉丝们高品质的比赛,也很认真的经营这些团队。每次打不好比赛,选手本人比谁都更加沉重,更不愿意自己在你们的面前是这样的表现。

  上述十分严重的队员同步率问题存在,不是什麼找mistake回来就能解决的,而且严重性也到了不能从战术或练习层面来解决。跟队员沟通后,我们即将会有一些比较大的变动,而且这些调度可能你们会觉得很意外(毕竟内部问题要内部的人才能理解)。我暂时不能透露更多,不过我相信这些异动在一两週内就会生效。

  我希望告诉各位这些讯息,能获得你们的谅解。再次对所有支持TPA的粉丝说声抱歉!(目测又要准备换人了。)

(Retty,总教练留)

评论