当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 最后的博弈 TGA春季赛季后赛各战队前瞻

最后的博弈 TGA春季赛季后赛各战队前瞻

2013-6-14 13:46:58发表 | 来源:Valkyrie | 作者:plu |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  春季赛正赛阶段刚刚结束,在常规赛的64天内,8支战队进行了128场激烈的较量,超过7500万人次收看了英雄联盟职业联赛春季赛,每个比赛日最高同时收看人数达到30万。可以说春季赛带给了我们无限惊喜,斩获13连胜的辉煌战绩,险些超越老牌劲旅IG拿到春季赛积分榜头名的OMG;经历低谷后又再次重回巅峰状态的WE;始终保持着良好状态,关键时刻不手软的春季赛积分榜头名—IG;屡克各支豪强,终结OMG13连胜的PE;虽未杀入季后赛,但在后半程打出自己霸气的皇族;本届春季赛带给我们众多冷门进步神速的LM;每每在阵容上带给我们无限惊喜,为保级拼至最后一刻的WOA;虽然战绩不佳但屡败屡战,意志坚定的华义spider。这8支队伍共同奉献了英雄联盟春季赛最华丽的团战,最惊奇的翻盘,最经典的走位,最惊艳的操作。每一只队伍都以其独特的魅力让我们为之疯狂。而在休战的这段时间内,一个愉快而又失落的ALL-STAR,一场赏心悦目的GES也延续了所有LOLer对LOL职业赛事的热情。

  也正如在春季赛闭幕式上所承诺的哪样,英雄联盟职业联赛将带给您全年不间断的精彩,是时候上一盘真正的主菜了,一盘所有英雄联盟粉丝,所有英雄联盟职业联赛的观众们期待已久的主菜!欢呼吧!英雄联盟职业联赛春季赛季后赛即将打响!4支在春季赛常规赛中脱颖而出的队伍:IG、OMG、WE与PE将再次登上中国最专业最具含金量的英雄联盟职业联赛舞台,为了春季赛冠军的荣誉与巨额奖金展开最后的战役,续写属于自己的辉煌!

  然而在休赛期间,这4支队伍为了最终的春季赛冠军争夺战都做了不少准备。有的闭关修炼,蓄势待发;有的队伍积极参加其他各项赛事,保持竞技状态,而在正菜上桌之前,相信小编带来的本次季后赛前瞻,相信能帮助各支战队的粉丝与英雄联盟爱好者更好地了解各支战队的竞技状态,让大家能更好地享受季后赛所带给我们紧张、刺激与精彩。当然,我们的季后赛赛前前瞻也更要做到滴水不漏。

  6月16日13:00 PE VS IG

  PE

  PE在春季赛有了长足的进步,不仅仅在联赛上以出色的战绩力压皇族挺进季后赛,还在其他赛事中有淘汰国内顶尖强队IG的表现。联赛中面对各支强队也是不落下风,在与最直接的出线竞争对手皇族的对阵记录中占据着3胜1负的绝对上风,即使面对联赛期间势头最强劲的OMG也不遑多让,尤其在开场劣势,后期硬生生将联赛期间表现最稳的OMG翻盘,终结了OMG的13连胜,就让粉丝兴奋不已。各个位置上的选手都实力出众,中路的FARM机器JOJO,使用瞎子出神入化的JING等等,不断有精彩操作让观众们为之疯狂。但是,PE虽然战胜过各路强敌,却始终缺少一个有分量的冠军来证明自己!而这次的英雄联盟职业联赛季后赛相信会是PE最好的证明自己的机会。

  PE的“哈利波特”能否施展魔法帮助PE一举夺魁!?

  IG

  IG在S3的表现一直不错,在经历了一小段适应期之后就已经很快找到了属于自己的节奏,可以说S3整体在前期将重心友稳健FARM偏向打架、GANK、推进的转变让IG这样打法凶悍的队伍如鱼得水。在职业联赛中势头一直不错,一直稳居积分榜前两位,而在联赛收官阶段,与OMG的积分榜头名之争的关键战也顶住了压力,克服了之前面对OMG5连败的心理上的劣势,从S2中期积累的大赛经验以及心态上较为成熟的优势尽展无遗!现在的IG,打法依旧凶狠,心态十分成熟,并且在经历了全明星深刻的失利,队中“当家花旦”PDD在自己的微博上更发表了“待到猛虎归山日,我定血染半边天”的豪言壮语,表明了自己的决心,而笑笑在全明星比赛中的MVP级表现更是让所有人重新认识了他,队中中单霸主姿态、被多位国外顶尖选手称赞的小孩、纵横野区多年状态依旧神勇的影子,这5位整体风格打法如此相互呼应、默契绝佳的队员组成了这样一支精神积淀、时刻散发着霸气的队伍,相信IG在本次季后赛中一定不会让自己的粉丝失望。

  在ALL-STAR赛场上被人重新认识的笑笑又能否帮助IG笑到最后?

  6月16日18:20 WE VS OMG

  OMG

  OMG作为英雄联盟职业联赛中最大的一匹黑马,给我们带来了无限惊喜,13连胜、长期占据联赛积分榜第一都不足以形容他们的强大。与所有强队的交手都不落下风,比赛过程中精妙的操作与团队配合更是让人目不暇接,稳健的风格与过硬的个人技术与团队默契是他们最有力的大杀器。但他们的缺点也很明显,在与春季赛最后一周同期举行的另一项赛事的三四名决赛BO3中OMG与S2世界冠军TPA交手,在轻松先胜一局的情况下,被对手连扳两局翻盘,后两局比赛中一些不该有的失误也暴露出了心态不成熟,大赛经验依旧不够的问题,当然,我们该对这支刚刚展露头角的队伍抱有的更多应该是期待,几位人气选手无状态、gogoing、lovelin、san、柚子在其所在位置上都是顶尖选手,相信只要他们能保持良好的心态去迎接季后赛,黑暗势力将再次笼罩职业联赛的赛场。

  OMG这一批已经黑成“黑暗势力”的黑马能否一黑到底?

  WE

  WE,这支战队相信对于所有英雄联盟职业联赛的粉丝来说都有独特的情节:中国的首个世界冠军队伍,S2期间长期霸占国内英雄联盟职业圈第一把交椅,各种国内大型赛事斩获荣誉无数;但那已经是过去,S3对WE来说并非一番坦途,在联赛中陷入低谷,终于在春季赛后期找回状态、重回巅峰。然而在春季赛休战期间的ALL-STAR又让在全明星队中占据3个名额的WE经历一些波折,可以说ALL-STAR的失利对若风、诺导、微笑的震撼大于失落,他们依旧在不断寻找着适合自己的S3风格,也就在ALL-STAR结束后的首次线上亮相中0-2输给了他们在即将到来的季后赛将面对的首个对手OMG,我们在那比赛中很明显地感觉到现在的WE急切地想求变、急切地想重回巅峰、急切地想在下一次交手中击溃韩国选手。但也正是他们现在这种急切的心理,让他们整体配合大打折扣,当然WE的队员有着最好的自我调节能力与优秀的战术指导,相信只要及时调整好,WE依旧会是春季赛冠军的最有力争夺者。

  究竟春季赛的结尾是PE异军突起,还是OMG一黑到底,抑或是IG霸气君临,或者WE将会上演LOL版王者归来,一切悬念尽在TGA期间举行的英雄联盟职业联赛季后赛!国内首个官方英雄联盟职业联赛冠军即将诞生,你我共同见证!

  若风已成标志的胜利怒吼能否响彻最后的决赛赛场?

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论