当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 技嘉STARSWAR8电竞盛典 场地及时间信息公布

技嘉STARSWAR8电竞盛典 场地及时间信息公布

2013-6-14 16:09:16发表 | 来源:Valkyrie | 作者:SW8 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  由技嘉独家冠名,英伟达、影驰、英特尔、三星显示器、艾芮克联合赞助支持的“STARSWAR 8电竞盛典”将于本月隆重启动,除了传统项目——国际电子竞技明星邀请赛和去年全新开设的电子竞技年度颁奖盛典外,今年的STARSWAR继续推陈出新,将首度开启全新项目——“中国好解说”,旨在帮助更多优秀中文游戏解说登上更高更大更职业的舞台!

  由技嘉独家冠名,英伟达、影驰、英特尔、三星显示器、艾芮克联合赞助支持的“STARSWAR 8电竞盛典”将于本月隆重启动,除了传统项目——国际电子竞技明星邀请赛和去年全新开设的电子竞技年度颁奖盛典外,今年的STARSWAR继续推陈出新,将首度开启全新项目——“中国好解说”,旨在帮助更多优秀中文游戏解说登上更高更大更职业的舞台!

  本届STARSWAR8电竞盛典将于7月6日-7日在上海正大广场9楼正大厅正式上演,本届STARSWAR将包含顶级LOL赛事、电竞学院奖颁奖仪式、中国好解说三大精彩主题,具体售票信息将于下周公布,敬请关注。

  技嘉STARSWAR8电竞盛典场地信息:

  技嘉StarsWar8电竞盛典的举办地点为上海正大广场。正大广场坐落在黄浦江畔,毗邻东方明珠和金茂大厦。紧靠轨道交通2号线陆家嘴站2号口。由 正大集团耗资4.5亿美元精心打造而成。其规模在亚洲目前可名列第8大。共拥有13个楼层。 建筑面积达241000多平方米,项目投资超过3.35亿美元。

  上海正大广场

  地址:陆家嘴西路168号

  地铁:轨道交通2号线陆家嘴站

  公交:996、993、992、985、971、961、870、799、798、795、774、583、314、81、82、85、1、蔡陆专。

  地图:

  技嘉StarsWar7全球总决赛的举办地上海正大广场紧靠地铁站。步行至地铁2号线陆家嘴站1、2号口仅需3分钟,2号出口对面过天桥红色的建筑就是正大广场。为此,我们推荐观众坐地铁来现场观看。

  2号线的几个换乘站分别是:虹桥火车站、虹桥2号航站楼换乘10号线,宜山路换乘3号线、4号线,江苏路换乘11号线,静安寺换乘7号线,人民广场换乘 1号线、8号线,南京东路换乘10号线,世纪大道换乘4号线、6号线、9号线,龙阳路换乘7号线、磁悬浮,浦东国际机场换乘磁悬浮。

  对于从外地赶来观看比赛的观众,我们推荐的线路如下:

  机场:

  浦东机场推荐线路1:乘坐轨道交通2号线直达陆家嘴站,非常方便。(途径16站、预计时间51分钟、票价7元)

  浦东机场推荐线路2:乘坐磁悬浮到达龙阳路站,换乘轨道交通2号线到达陆家嘴站。(途径6站、预计时间14分钟、票价44元)

  虹桥机场推荐线路:乘坐轨道交通2号线直达陆家嘴站,非常方便。(途径11站、预计时间29分钟、票价5元)

  火车站:

  上海火车站推荐线路:乘坐轨道交通1号线到达人民广场站,换乘轨道交通2号线到达陆家嘴站。(途径5站、预计时间16分钟、票价3元)

  上海南站推荐线路:乘坐轨道交通1号到达人民广场站,换乘轨道交通2号线到达陆家嘴站。(途径10站、预计时间28分钟、票价4元)

  上海西站推荐线路:乘坐轨道交通11号线到达江苏路站,换乘轨道交通2号线到达陆家嘴站。(途径10站、预计时间27分钟、票价4元)

  虹桥火车站推荐线路:乘坐轨道交通2号线直达陆家嘴站,非常方便。(途径12站、预计时间31分钟、票价5元)

  汽车站:

  上海长途客运总站推荐线路:乘坐轨道交通4号线到达世纪大道站,换乘轨道交通2号线到达陆家嘴站。(途径9站、预计时间21分钟、票价4元)

  上海南站推荐线路:乘坐轨道交通1号到达人民广场站,换乘轨道交通2号线到达陆家嘴站。(途径10站、预计时间28分钟、票价4元)

  上海西站推荐线路:乘坐轨道交通11号线到达江苏路站,换乘轨道交通2号线到达陆家嘴站。(途径10站、预计时间27分钟、票价4元)

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论