英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Cloud 9北美战队的新希望?未尝一败的黑马

Cloud 9北美战队的新希望?未尝一败的黑马

[进入论坛] [已跟帖条]2013-6-14 10:20:29 作者:leaguepedia 编辑:Valkyrie


LCS夏季赛北美赛区直播页面

    Cloud9是一支新成立的北美战队,成立于2012年12月4日。在LCS夏季预选赛的时候队名为QuanticGaming,在进入到了正赛阶段后改名为Cloud9。而有些曾经的QuanticGaming中的一些队员相信大家也一定很熟悉:Nientonsoh,Hai,LemonNation,WildTurtle。Nientonsoh现在在CLG打上单,曾经是TeamMRN的ADC。而LemonNation也是曾经S2赛季的超高分选手。而WildTurtle相信大家更不会陌生了,现在是TSM的ADC,个人水准确实非常不错,尤其是德莱文玩的相当好。


 

  当前Cloud9的阵容:

  Balls--上单

  Meteos--打野

  Hai--中单

  SnEaKyCaStRoO--ADC

  LemonNation--辅助

  MegaZero--替补(曾经TeamMRN的上单,并且是BRN争霸赛的冠军)

  otter--替补

  看似并没有什么超级明星的C9,却在LCS夏季赛的预选赛中就展现出了不俗的实力。预选赛中未尝一败,5场比赛全部获胜,而在进入到常规赛之后,更是连克LCS春季赛的冠军TSM以及DIG和CRS等北美知名队伍。其中,最值得一提的就是,在C9所打的这目前8场比赛中。不过这支年轻的黑马能走多远还要看在未来的比赛。而在明天的LCS比赛中,凌晨5点和早上11点,C9都会有比赛。届时有兴趣的玩家们可以打开直播关注这匹黑马的表现(LCS夏季赛直播

评论