英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 恶鸦来袭 策士统领 斯维因大型攻略指导

恶鸦来袭 策士统领 斯维因大型攻略指导

[进入论坛] [已跟帖条]2013-6-9 9:58:58 作者:飘啊飘 编辑:Valkyrie


  其实上面如果是娴熟乌鸦玩家可以直接略过 直接看这里

  在乌鸦4级之前不推荐进行消耗 安心补刀

  4级以后用EQ平A来消耗,如果对方血量低可以Q以后W定住带走,自信选手可以直接预判W。

  对面如果不是很小心被你靠近Q到减速那么W就可以丢了,W点他人中间丢,这样不至于直接走出W。然后在W伤害的延迟中挂上E,增加W的伤害并且给上点燃。

  乌鸦的伤害最大化打法是W瞬间REQ顺序同时按出可以让全部技能受到E的加成。

  但是太理想化,Q减速WRE是比较多的用法

  遇到距离控制很好的选手,Q到就没,就只能W

  Q的话尽量走近一些在放 最大距离Q很容易脱离技能范围

  收兵的话上去吸小兵到身边WR到6个兵QE2个近战 然后R的AOE和平A基本能快速收掉所有兵,并且配合被动消耗不会非常大 副W乌鸦的优势就是可以很快速的推 不需要QE来补伤害。

  6级后 只要之前不被杀补刀持平,在做到催化一直到出时光后10M,都是乌鸦的强势期,可以主动去找机会单杀对方。

  逆风的乌鸦会显得不肉和没伤害,沉稳补刀,争取快速的做出装备和对面差距不多,团战中只要你的装备没有落后太大,还是比较有影响力的。

  关于团战,顺风和平风可以主动在前排骚扰寻找机会,逆风装备落后的情况下,以保护你们团战输出最高的目标为思路。帮他QW控制辅助击杀以及协同坦克吸收对面的伤害。在持续时间长的团战里面,要寻找合适的机会关掉大招来找第二波大招和技能同步机会,一直开是肯定会没魔的。

  在对线的英雄方面,乌鸦可以碾压大部分英雄。面对蛇女安妮螳螂劫高爆发英雄时带上净化或者虚弱让他明白做人。

  面对吸血鬼 卡牌 凤凰 发育支援型,无情碾压不解释。

  皎月 小鱼人 马尔扎哈 凯南 瑞兹 是斯维因对线上稍微有些麻烦的英雄

  对拼起来完全不会输给你,但也不会强势压制你。

  比较火的杰斯螳螂劫三大AD中单 乌鸦都有一战之力

  杀掉对面的机会也有,对上以上英雄,就是拼操作意识基本功和打野爸爸了

  只有远距离POKE型会让斯维因比较头痛,因为短距离技能无法击杀对面,而在进攻的走位中很容易配合对面打野形成击杀。典型有LUX,是乌鸦很难杀掉的英雄之一她的W简直就是为了吸收乌鸦的技能而设计远距离的FARM又非常的安全。

  以及MORG,黑暗之盾会让你的技能全部无效,简直无情。还好现在几次削弱后不是很流行MORG了。

  这也暴露了乌鸦很大一个弱点。技能都是DEBUFF来维持伤害的。

  在AD有水银或者净化后,一波技能伤害可以直接解掉,甚至辅助可以直接出坩埚来COUNTER乌鸦,是乌鸦最大的弱点。

  同样类型的如瑞兹,在后期大后期的作战能力,是乌鸦完全不能比拟的,或者说在对面用心的针对你以后,你会变得非常乏力。

  所以抓住TIMING积累装备优势,在对面没有缓过气来针对你的时候,一波把对面带走。才是最好的节奏。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

评论