英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 恶鸦来袭 策士统领 斯维因大型攻略指导

恶鸦来袭 策士统领 斯维因大型攻略指导

[进入论坛] [已跟帖条]2013-6-9 9:58:58 作者:飘啊飘 编辑:Valkyrie


  装备选择

  在装备选择上面,乌鸦可以说的什么都能出,纯法伤纯肉半法伤坦克都各有千秋。取决于你自己想打毁灭术还是痛苦术亦或是恶魔术~LOL

  出门装上,个人非常喜欢

  X3 对于有WQ的乌鸦来说 防止GANK还是比较好的 当然如果对面JG是

  等强控先手 还是带个眼吧

  乌鸦的第一件装备 毫无疑问请选择

  和乌鸦完美契合的属性,近距离施法需要的安全血量,大招的高魔法消耗需要的蓝,以及一定法伤保证肉装乌鸦也有伤害,平滑的合成,催化升级后的续航效果。完美无缺的装备。并且下个补丁还要缩短时光的成型时间,也是很好的BUFF。

  至于

  争议也比较多

  本人不是很推荐乌鸦出,因为乌鸦实在是太难叠女神了。而如果先合成大天使来增加叠加女神的速度,浪费了2000经济在上面,会大大拖延出第二件核心的时间。并且没有转换为炽天使之拥时,血量也是非常危险的。

  当然大天使加沙漏也是一个比较好的打法,但是相比时光来说,还是差了太多,不推荐。

  并且仔细看看乌鸦的大招机制,其实合理的开关大招才是乌鸦有蓝打第二波第三波的基础。无脑大招开到死,你一万魔也不会够用。何况女神的这一点。

  时光一定要第一时间做出,时光之后的乌鸦,作战能力已经非常强大了,线上可以说没有不敢干的人。那么第二件就有很多选择了

  那么给你判断出装的条件有,游戏节奏,每条路的顺风逆风,对面伤害构成,我方伤害是否足够,我方坦克发育是否良好。

  如果节奏很快已经下了外塔,那么低价合成迅速增加作战能力的装备是首选,比如双回复 减CD 吸血 法伤 只需要2000 没有比这个更适合乌鸦了

  个人推荐第二件选择这个比较好

  如果对面AD多/被针对/有秒人英雄

  是你不二的选择

  在点燃时开启沙漏度过出来可以很快回复血量 或者在没血时开启 2.5S的无敌吸血也可以让你给队友多争取几秒时间。

  如果是顺风 那么

  无情的碾压虐杀对面吧 冥火和E的双加成可以秒杀一切 并且在高AP加成上 有了帽子也是拥有了成吨的伤害

  如果是逆风 我方打野上单的肉装成型缓慢情况 请选择

  顺风BUILD

  逆风BUILD

  对抗AD BUILD

  其实在S3 越来越多的物理刺客中单或者半输出上单 出一个反弹甲可以很好的克制并且对AD造成困扰 性价比极高

  如果我方是双AP 那么可以让其中一个出

  也是老生常淡了如果对面魔抗高 那么你需要的是而不是

  之前有个帖子计算过大面具的收益大于法穿棒 除非是纯爆发英雄 那么乌鸦恰恰相反 所以完美的契合大面具属性

  这两件装备取决于伤害和吸收伤害,选择团队缺少的方面进行发展

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

评论