英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 恶鸦来袭 策士统领 斯维因大型攻略指导

恶鸦来袭 策士统领 斯维因大型攻略指导

[进入论坛] [已跟帖条]2013-6-9 9:58:58 作者:飘啊飘 编辑:Valkyrie


  引言

  斯维因是LOL中很老的英雄了,一直不冷不热,最近一次改动也是很久远了,但在接触到LOL时就非常喜欢用这个英雄.

  因为和WOW的本行术士有很多相似之处,作为法系,持续DOT性的输出,难以杀死的回复力,群体控制,和WOW里面的术士异曲同工。

  也算是我的AP能拿出手的之一。在现在S3中 乌鸦的地位稍微回升,可以胜任中上位置。攻略难免有差池之处,也欢迎大家一起交流。共同进步。

  天赋

  对于中单乌鸦来说 21 0 9 是最好的选择

  如果是上单 则选择21 9 0 更为合适

  部分天赋解析

  没有选择咒剑天赋是因为乌鸦开启大招以后 需要接近对手保证大招的持续输出 而作为前摆比较慢的乌鸦 是不推荐在大招期间加入平砍的 当然能加入更为理想

  但如果为了平A损失掉一秒大招的伤害也是得不偿失,并且作为乌鸦 法伤不会达到非常高。更多时候是以生存装兼顾伤害为主。所以放弃掉此点

  上单的9点防御我选择了各点2点双抗 LOL的计算是四舍五入 2点达到3.5 其实已经是4了 最后一点性价比太低 1点甲也不可能拯救世界 当然强迫症就满上了吧!

  符文

  再标准不过的前期抗压法师符文

  乌鸦基础移动速度不快 移动速度不能带给太多收益

  回魔可以靠被动来补充 唯一可以斟酌的是在对线非AD时黄色换成长生命

  而乌鸦是没有魔抗成长的 所以不推荐蓝色带法伤 除非第二件选择深渊或者振奋来对抗对面的多AP

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

评论