英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> GG当家打野Diamondprox打野寡妇EVE攻略

GG当家打野Diamondprox打野寡妇EVE攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2013-6-8 11:47:01 作者:Funlol 编辑:Valkyrie


接下来就是呆萌的打野EVE的天赋及符文选择,同样包括技能加点。

  这里是符文的搭配:

  精华:3个 Ap 4.95

  红色:全攻击

  黄色:全物抗

  蓝色:6.7的魔抗+0.59的成长魔抗。

  这里是天赋,放弃掉了防御系的大部分不错的打野天赋,而转投攻击系,在视频里我们也能看到他是尽量在把寡妇往APC的位置发展。当然了,即便是你往APC走,蛋刀还是不可或缺的,出装方面的内容可以参考视频中的内容。

  最后是技能加点:

  主Q技能,副W技能,最后加E技能。呆萌自己的解释是:E技能无法在前期提供足够的伤害,还不如用W技能的提速来达到更高效的GANK,从而提升自己的装备来的实际。

评论