复仇者联盟Curse添新援:Edward加盟征战LCS

[进入论坛] [已跟帖条]2013-6-8 9:14:32 作者:Curse 编辑:Valkyrie


  今天curse俱乐部欢迎前m5的辅助队员edward加入我们的lol战队担任主力辅助位。之前的辅助选手rhux将会回到替补席且继续为curse的预备队出场。edward将于本地时间(美国西岸)6月8号星期六来到拉斯维加斯(curse 驻地)加入他的新队友并马上投入训练和磨合以备战将于6月12号开始的na lcs 夏季赛。

  curse的lol战队最近在训练赛中成绩出色,在edward加入后必将更上一层楼 。edward所加入的curse战队在春季的lcs常规赛中表现出色,虽然在季后赛中因成员调整而发挥不佳。这次最新的成员调整是为了让curse成为北美的最强战队并在世界总决赛中能有更好的机会。

  curse战队教练liquid112 的发言:

  我非常高兴的宣布前m5的辅助队员edward加入了我们,他不久前刚代表了欧洲全明星队争战全明星赛,并且一直是世界级的辅助选手。一个如此强力的新援将会大大的提高curse在北美lcs的前途甚至将来世界大赛等的表现。

  官方简单介绍edward:

  edward 是世界公认实力强劲的一流辅助,一直以来都以从最不起眼的位置carry队伍而出名。他的锤石从一开始就威震欧洲,现在他是要把这一切带到处于上升期的北美。

  edward自己的说法:

  离开gbg(m5)是一个艰难的决定,我已经考虑了很久,觉得现在终于是时候了。 我为过去2年和m5 的队友一起感到非常高兴,离开这样一个待了1年多的队伍对谁都是困难的,感觉就像离开了家人一样。m5改变了我,让我进步,我要对2位队友和朋友,alex 和darien表示特殊的感谢,我爱你们。 还有就是感谢像我第二个老爸一样的groove(教练)

  成为自由身之后,很多来着世界各地,不止欧美的队伍联系过我,我有一点惊讶(如此受欢迎),但最后还是觉得curse是最适合我的(美国绿卡未来式)。 我已经作好加入新队伍的准备并会证明(离开m5的)决定是正确的。第一个星期肯定会比较困难,因为我还没有和新队友一起配合过,而且我的英文也有一些问题。 但是以后这些都会改变,我们会成为一支(真正的)强队。

  官网总结:

  这次的新队员开辟了curse的一个新篇章,在lcs即将到来的现在,电竟界已经 期待着看看新组合的发挥。 curse在春季常规赛里名列第2,(在edward加入后的现在)对夏季赛的目标肯定会更高。

网页评论