英雄联盟 >> 图片站 >> 外服新闻 >> 球Z再见 Azubu TPA打野新星Sarsky正式加盟

球Z再见 Azubu TPA打野新星Sarsky正式加盟

[进入论坛] [已跟帖条]2013-6-6 9:16:14 作者:Garena 编辑:Valkyrie


  Garena 台湾竞舞娱乐今(5)日宣布,旗下《《英雄联盟》》职业战队 AZUBU 台北暗杀星(AZUBU TaipeiAssassins,简称 AZB TPA)為提升队伍战术,即日起增加全新打野成员' 罗崇瑜(Sarsky)'。

保持求胜的战意 Jungle 新星 Sarsky 登场

  本名罗崇瑜的 Sarsky,接触《英雄联盟》两年多,在台版最高 ELO 拿过 2399 (S2),擅长英雄為李星,主要将在'AZUBU 台北暗杀星'担任 Jungle 的位置。Sarsky 对於能够加入'AZUBU 台北暗杀星'非常兴奋,除了能够与团队其他成员好手一起训练,同时能藉由专业教练的协助,尽快加强自己的灵活度与观察力、累积经验。他自许自己能够成為世界级的选手,帮助队伍再次在国际竞赛中夺冠。

  台湾竞舞娱乐电竞品牌行销经理潘建华表示:'此次 Sarsky 的加入,希望能够增加 AZB TPA 的团队战力,透过不同组合使用的战术,让 AZB TPA 能够在 Season 3 的赛季当中有更好的表现,相信 Sarsky 的加入能够让队伍更加完整,拥有更多精彩表现,获得更多卓越战绩。'

  Sarsky 小资料:

  姓名: 罗崇瑜

  游戏 ID:Sarsky

  生日:1993/8/28

  接触《英雄联盟》多久:2 年

  擅长英雄:李星、嘉文、伊芙琳、史加纳

  台版最高 ELO:2399(S2);菁英前三十名(S3)