英雄联盟 >> 图片站 >> 外服新闻 >> LCS欧洲夏季赛即将开战:顶尖对决聚焦莫斯科

LCS欧洲夏季赛即将开战:顶尖对决聚焦莫斯科

[进入论坛] [已跟帖条]2013-6-5 14:36:15 作者:DW 编辑:Valkyrie


  经过了一段时间的休整,LCS职业联赛将重燃战火。值得一提的是,欧洲区LCS夏季联赛第二周的比赛将于当地时间6月21日至23日在俄罗斯首都莫斯科的MDM广场举办。据悉,本次比赛将会是LCS和DreamHack的一次良好合作。此外,此周的比赛也将会是“超级周”——在三天中共有12场精彩的比赛上演。下面,让我们再次介绍LCS欧洲区夏季赛的参赛队伍:

  Evil Geniuses

  Fnatic

  Gambit Gaming

  MeetYourMaker

  Ninjas in Pyjamas(前CW)

  Sinners Never Sleep

  SK Gaming

  Team ALTERNATE

  除了LCS欧洲区夏季常规赛外,当天还会举办CISC的比赛,参赛的队伍为当地通过线上赛晋级的4支队伍。赛制为单败制BO3淘汰赛。据悉,CISC的总奖金池为37500美金(冠军可获得20000美金)。更重要的是,这些队伍将会为即将在德国科隆举办的Gamescom大赛的参赛名额而努力,因为这项大赛的冠军队伍将会获得一个S3世界总决赛的参赛名额。