当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 皎月女神黛安娜中单攻略 团战中的脆皮杀手

皎月女神黛安娜中单攻略 团战中的脆皮杀手

2013-5-30 10:38:26发表 | 来源:xiaoKe | 作者:苏熙 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  技能介绍

  被动:月银之刃

  

  获得攻击速度加成。每攻击两次,第三次攻击就会溅射周围的敌人,造成额外的魔法伤害。

  (此技能在前期看不出伤害,前期存在的用处仅仅是aoe伤害,随着装备和法强的增加,后期此被动伤害可以达到致命的效果)

  Q技能:新月打击

  

  黛安娜挥舞她的剑刃,来释放一道月能光束,在爆炸前对弧形范围内的敌人造成伤害。为敌人释加月光(减益效果),并是他们暴露。

  (此技能不管作为前期线上消耗和补兵,还是作为后期打伤害,都有不错的效果,尤其是它的范围广,让近战的黛安娜可以安全消耗)

  W技能:苍白只瀑

  

  黛安娜召出三颗护体法球,在命中敌人后爆炸,对一个区域内的敌人造成范围伤害。她也会获得一层吸收伤害的护盾。这个护盾在她的第三颗法球爆炸后刷新。

  (不管是伤害还是护盾,在后期都有很大的效果,前期护盾可以主动开启挡消耗技能)

  E技能:月之降临

  

  黛安娜吸引并减速所有身边的敌人。

  (配合W技能,提高W技能的命中率)

  R技能:月神冲刺

  

  黛安娜传送到敌人身边,并造成魔法伤害。在以被施加了月光效果的敌人为传送目标时,月神冲刺将没有冷却时间。

  (配合其他技能的组合顺序使用,脆皮英雄的厄运技能)

  技能释放顺序

  —A——A——A—

  (这套技能释放顺序不但可以用出被动效果,多加练习运用好了以后,6级之后有了大招配合点燃可以击杀掉大部分脆皮法师;后期在q技能的短CD下,在最后一下A后面可以在接Q和R)

  技能加点:主加Q技能可以缩短CD时间和增加伤害,有了蓝BUFF之后可以在线上不断的消耗对方英雄,副加W技能增加辅助伤害和提高护盾值,一级E技能,这个技能不管是前期还是后期都是辅助自己W技能和平A出被动的命中率,没有伤害效果,建议前期只点1级,有R技能就点(享受屠杀的乐趣)。

  符文天赋

  符文:

  红色:固定法术穿透

  黄色:固定护甲(因为是近战,线上补兵肯定会被对方英雄平A,提高护甲减少平A伤害)

  蓝色:成长法强/固定魔抗

  紫色:固定法强

  天赋:

  (21点攻击天赋是通用的法师攻击天赋,防御系点出回血、每级加血量上限和魔抗,提高黛安娜的赖线能力,通用点出强化召唤师技能。)

  装备路线

  出门: *3

  前中期装备:

  第一件装备建议出提高魔抗、伤害和降低敌方魔抗来实现伤害最大化输出效果,第二件核心装让戴安娜在使用R技能切入对方脆皮英雄输出完和吸收很多的伤害之后能够继续生存下去,建议升级成

  中后期装备:

  是在团战中黏住脆皮英雄可以出发很多次被动技能的神级装备,能增强戴安娜在后期的秒人能力,当然也可以选择来提高法穿,另外可以选择然后升级成或者还有来减少冷却时间。

  英雄打法

  对于黛安娜来说,找到合适的机会切入和提高Q技能的命中率,是玩好黛安娜打出高爆发的关键,前期的时候,在不差补兵的情况下合理的消耗对方,尽量注意自己蓝量,因为6级之后就是单杀对方的好机会,6级后,可以召唤打野过来帮忙,如果对方血量在3/4一下且没有回复技能,可以一套技能配合点燃将其击杀,中后期团战时,在没有的前提下不能先手,要抓住对面脆皮走位失误的机会瞬间将其秒杀,在有时,团战先手R技能切入后开W技能接E技能,然后马上开启中亚,等待友方的支援。

  召唤师技能

  是中路AP的通用技能

  另外可以把换成,在前期更快的支援其他路和尽快的到达团战现场。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论