当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> Tabe正式回归皇族战队 white微博示基情

Tabe正式回归皇族战队 white微博示基情

2013-5-29 10:24:39发表 | 来源:小克 | 作者:white |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  皇族战队的队长White在微博上公布前核心辅助选手tabe回归的消息,white和tabe之前在IG和CLC战队时都是队友,感情之深可想而知,下面我们来看微博截图:

  从微博中我们可以看出white对于tabe的回归欣喜之极,之前也有传言说是white恳求tabe归队,继续担任辅助一职,并表示之前的三位辅助都不能很好的配合小狗(皇族战队天才ADC)。不管如何,让我们为皇族战队加油,相信Tabe的回归能让皇族战队重回巅峰!

  回顾事件:

  网传皇族队长White直播时苦求Tabe重新归队

  金钱与梦想?皇族老板天赐YY恳求Tabe归队视频

  队员介绍:

  辅助:Tabe

  打野:lucky

  ADC:Uzi 狂小狗

  APC:White

  上单:GodLike

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论