英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> 卡牌大师崔斯特的正确打开方式及心得分享

卡牌大师崔斯特的正确打开方式及心得分享

[进入论坛] [已跟帖条]2013-5-28 11:20:44 作者:SaYa_MoMo 编辑:Valkyrie


  同一个英雄,不同的同学在练习中理解角度和心得乃至使用方法和走位习惯不尽相同,所以得出的结论肯定是不同的,也就请各位卡牌er交流为主,勿喷。

  卡牌也是作为我最擅长的ap中单英雄,s3至今共使用了160盘左右,其中排位92盘,s2使用100盘左右。

  作为进阶帖,基础知识会尽可能一笔带过,有疑问的楼下提,其他的卡牌er肯定会热心解答的。

  符文方面:无条件3X1.5移动速度 9X法术穿透 9X护甲 9X魔抗

  天赋方面:21(-cd和补兵+2按照自己的补刀水平而定) 0 9 (回蓝或者脱战速度 按照自己的习惯而定)

  个人绝对不推荐9 0 21, 卡牌作为ap位且偏向apc定位 伤害绝对应放在第一位,就符文的4.5移速和鞋3红出门已经能保重速度的优势,没有任何21点辅助天赋的必要。

  首先分析下英雄特点

  优势:

  1:具有一定的poke能力

  2:黄牌稳定控制,线上容易配合打野(重要)

  3:大招的全局意义(重要)

  劣势:

  1:前期比较依赖大棒

  2:装备比较死板

  3:逆风局翻盘能力不强

上一页 [1] [2] [3] 下一页