今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 

网友深情流露:送给即将退役的IG笑笑

2013-5-28 11:08:17发表 | 来源:Valkyrie | 作者:贴吧 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  太多太多的感动,太多太多的悲伤,无法言说的表达!

  IG,笑笑,鸭脖门主角,被誉为神坑,空大,狼心狗肺,差人品,等等等等,一切的一切,都集中在这个不再年轻的小伙身上。

  孙亚龙,四川人,从DNF开始就和韩国打交道,打了一辈子,梦了一辈子,总想着为了祖国,也为了自己争光,但是,现实是残酷的,差一点,总差那么一点点。

  多少个明年?多少个少年?

  他悲伤,他难过,他更腼腆,所以他默默承受,一切的一切,甚至于为了中国的荣誉,他曾想过让出ALL STAR名额,一切为了那个冠军,一切为了中国!

  评价:一级团战艺术大师,是艺术,而不是战斗,IG大脑,作为指挥,他必须时刻关注全场,于是注定无法全心全意。

  荣誉:ALL STAR 全场欢呼,笑笑,笑笑。

  我想,这一刻,他是幸福的,所有的委屈与泪水全化为感动,而有谁,能明白他所承受的痛苦?

  他不再年轻,26岁了,作为电竞职业者,25岁都算很大了,或许,S3是他最后的机会。

  而你,是否会记住他?


  PDD

  扔蛇,梅毒,无素质的代言。

  然而,你们是否看过他剃光头的视频?

  其实这不是重点,重点是剃的时候PDD很自然的问了句,若风怎么样了,当得知还没开始的时候,又说了句,加油,一切是那么的自然,如同朋友一般,而在那段视频的最后,当他剃完光头后,PDD说了句不会有妹子爱他了,我突然意识到他的自卑,他是个胖子,注定没有帅气的若风受人欢迎,这是一个胖子的自卑,你,会理解么?

  兰博,扎克,太多太多,PDD给了我们太多太多的惊喜,或许,这一刻,才是他激情飞扬的时候,这一刻,才是他自信的时候


  若风

  世界第一卡牌,因为他的存在,让人不得不搬掉卡牌。

  而我想说,真的很不错,无论是还是皎月,都那么的亮。

  或许,有人会说他打的中规中矩,但是,我想说,是因为你们习惯了他的强势,于是当他一贯强势的时候,你觉得他没亮点


  微笑

  世界第一ADC,被誉为近神的男子

  作为本次最没亮点的ADC,我想说,其实微笑的压力比谁都大。

  谁都知道,微笑最近状态并不好,甚至于说很差,而在这样的大赛,他只能经历去保证自己的发挥,或许,只有在昨天对阵中南亚顶塔点塔的时候,那个近神的男子才回来了

  而我,只能说,微笑,加油!


  最后,诺言!

  有人说,最后一局诺言真心无力。

  其实我想说,诺言真的有心无力,或许大多数人不知道,一个蓝BUFF对一个打野开局有多么重要,我可以告诉你们,我就是打野。单排1600的渣渣!

  我会说,如果某一局,队友不帮忙F4或者三狼,如果我落后别人一个等级,那就会很难打,很多时候,3级是一个打野的转折点,所有技能齐全,能打一个很好的爆发,而诺言开局的反蓝,真的让他落后很多!

  最后,真心希望笑笑能再打一次ALL STAR,希望WE与IG友谊长存!

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博