英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> Allstar最热门:未来守护者杰斯中上单攻略

Allstar最热门:未来守护者杰斯中上单攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2013-5-27 10:38:28 作者:유료체험쿠폰/Fzy翻译 编辑:Valkyrie


  前言(作者:유료체험쿠폰 韩服钻石1,最高到61位)

  我觉着看个攻略排位连上300分还是有难度的,但是之前看攻略的时候就看到这么位神奇的玩家,使用杰斯冲上钻石。本来断断续续翻译了一些,发现最近出了几篇攻略,想着反正也翻了就发出来了。攻略只是建议,可以跟别的攻略结合来看,然后选择适合自己的打法。

  作者的话

  我在S2的时候只有金2.

  在2月5日,开新排位以后我才在金1,2月8日上的白金,2月13日打上的钻石。

  然后向着挑战者努力,上到了钻石1的96LP。虽然现在掉了一点。

  我从黄金只用了1个月打到了韩服61位。

  在上到这个位置的时候用的最多的英雄就是杰斯了。

  这篇攻略是以我这3个星期的经验为基础来写的。

  符文和天赋介绍

  符文介绍

  红色:9个固定攻击

  黄色:9个固定防御

  蓝色:9个固定魔抗

  精华:3个固定攻击

  不用怀疑,这套是真理。

  至于护甲穿透是否更好,杰斯在前期因为清兵比较难,所以得需要普攻来保证前期补兵。并且锤子形态的E技能是AD加成的魔法伤害的技能,所以护甲穿透的效率会减少很多。

  天赋介绍

  因为通常不会出防御性装备,所以呢会选择防御9点来增加一些抗击打能力。

  杰斯的生命成长是每级90点,在中路的英雄中是仅次于凯尔的成长性。

  18级时杰斯的生命值为2040,在全联盟中排23位,再加上防御天赋的话就是2178。大部分中单AP英雄的生命值在18级时为1600~1800。可以说差不多比他们多一个巨人腰带吧。

  对线英雄是AD,当然要把防御第二行的魔抗改成护甲啦。

  攻击系第二行的增加对塔的伤害天赋还是点了好,因为杰斯的拆塔能力能在全联盟排前五左右~

  因为使用的是防护罩,所以把攻击系的召唤师之怒改成了防御系的召唤师的决心。

  召唤师技能

  在最开始写攻略的时候,我是选择的点燃和闪现,但是最近发现相比点燃防护罩更好点,所以通常选用这两个。

  比赛中,可能会使用点燃来找机会在线上单杀,但是在排位赛中相比单杀“不死”是更重要的。有防护罩的时候,就算被GANK了大部分情况下也能逃走,并且在中后期5:5团战的时候也能通过防护罩生存更长的时间,造成更多的伤害。

  还有杰斯不同于那种瞬杀型AP,造成的伤害是跟存活时间成正比的。所以相比点燃那点伤害,用防护罩生存更多的时间并多打几下是更好的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页