英雄联盟 >> 图片站 >> 外服新闻 >> 热射GG你又来了 热射GG透露CLG酝酿换人计划

热射GG你又来了 热射GG透露CLG酝酿换人计划

[进入论坛] [已跟帖条]2013-5-14 15:52:01 作者:瑞恩@DW 编辑:Valkyrie


  在最近结束的LCS北美赛区春季赛季后赛中,CLG在1/4决赛便惨遭名不见经传的Vulcun击败而无缘晋级。不过他们在随后的夏季晋升赛中表现不错,也如愿获得了参加下一轮比赛的资格。

CLG.HotShotGG:队伍可能会作出位置调整

  CLG战队的队长HotShotGG在接受外媒采访时谈到:固定的选人思路给队伍带来了太多压力,他们往往需要选择适合团队的英雄阵容。而他在夏季晋升赛中完全没有给予队员压力,让他们自由选人。这个决定也终于让队伍有了些起色。再加上在新的赞助商的帮助下,队员们可以无后顾之忧的将全身心投入比赛。

  随后他又谈到了LCS夏季联赛的计划:在人员不变动的前提下,队伍可能会作出位置调整。不过,具体的调整方案他并未透露。尽管CLG战绩不佳,但是CLG最近又获得了新的赞助商,Ibuypower,一家超强的竞技电脑主机厂商,CLG的队服上也能看到各种各样的赞助商的LOGO,不管热射GG作为选手是不是成功,但是作为商人的话,他确实成功了。