英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> 我是月亮的选择:皎月女神戴安娜S3攻略

我是月亮的选择:皎月女神戴安娜S3攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2013-5-10 16:41:38 作者:影子@NGA 编辑:Valkyrie


  引言

  皎月在S2末期曾经大热过一段时间,然后被拳头无情的砍成了马,逐渐淡出了T1的行列,在如今S3版本又被开发出来,是一个非常犀利的AP刺客。如果你想冲分,并且想用中单冲分,那么,这4个英雄你是必须精通的。在1800-2000的rank里,皎月已经开始上Banlist了,所以如果你能熟练使用她,那么打上1800,是没有任何问题的。这是影子的回报社会第五期,希望大家看后能学习到如何使用皎月。

  目录

  *引言/简介/天赋/符文/召唤师技能

  *技能详解/出装/对线思路

  *皎月核心技能讲解/团战思路/结束语

  *Q&A

  简介

  大多数人把皎月定义为一个法坦,但其实她是一个类似于阿卡利的AP刺客。在AD中单越来越流行的S3版本,皎月可以很好的对抗很多中路AD兄贵,甚至是斯巴达。她有着优秀的先手能力和不错的推线能力,这是鱼人,阿卡利这种AP刺客所欠缺的。

  优点:

  *不错的清兵能力

  *W的2次护盾

  *超高的爆发能力

  *超强的1V1能力

  *优秀的先手能力

  缺点:

  *6级前较为弱势

  *对Q的命中率要求较高

  *没有逃生技能

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页