今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 

英雄联盟死亡颂唱者攻略 凝听这献给你的镇魂曲

2013-4-18 23:55:59发表 | 来源:Valkyrie | 作者: | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  死亡颂唱者优势及缺陷

  非要说死歌的优势的话, 我只总结了以下几点.

  1. 刷钱能力超强,,!!!

  2. 在野区开团有一定的优势.

  3. 大招可以全屏支援

  4. 团战输出能力是有目共睹的.

  5. 配合W, 意识与走位稍好一些, 单挑也很流弊呢.

  缺陷

  1. 发育缓慢, 装备成型以前是很难达到理想的输出的.

  2. 对线容易被针对, 尤其是高爆发类AP.

  3. 较缺蓝, 主要是W技能与E技能太耗蓝. 不过相比其他AP, eg. 拉克丝,妖姬 明显好很多

  4. 前期对线, 打野爸爸来GANK只要一个失误, 很容易被抓死.

  5. "荒芜" 虽说是前期用来猥琐补刀很不错, 不过在杀人的时候, 很容易放空, 需要很强的预判能力.

  死亡颂唱者技能与运用技巧

【被动】死亡挑衅 :

  在死亡时,卡尔萨斯会化为一个灵体, 并继续释放技能, 持续7秒

  分析与技巧 : 对, 你没有看错, 这就是死歌最让人讨厌的地方. 这个被动技能和挖掘的大招差不多了.

  尤其是团战死歌故意开着E进去让对方打, 结果虽然死歌先牺牲了,

  但同时附近的几位敌方人都会被磨掉很多的血量,

  尤其是就算团战冲进人堆里先死了, 还是可以开大的

  这就真的很让人讨厌了, 既要绕开E的圈子走位, 还要收到R的超大伤害

【Q】荒芜 :

  卡尔萨斯在指定地点施放印记, 对周围敌人造成40/60/ 80/100/120(+法术伤害*0.3)魔法伤害

  如果只炸到一个敌方单位, 那么伤害则变成双倍

  冷却时间 : 1秒/1秒/1秒/1秒/0.8秒。法力消耗 : 20/26/32/38/44

  分析与技巧 : 只要你够猥琐, 再利用好这个技能, 基本可以不被消耗血量就能补到小兵.

  必须提醒大家一下, 如果一直用Q补兵, 要注意不要一位的把Q放到小兵堆里. 那样的伤害很低

  不是很好补兵的. 可以把荒芜对着小兵身边, 这样就很容易补刀咯.

  荒芜还可以用来骚扰敌方英雄补兵 , 如果只炸到敌方英雄一个单位, 伤害还是双倍喔 ...!!!

  点评 : 荒芜补刀,骚扰对手补刀虽好, 可不要太频繁的使用喔, 毕竟前期的蓝很紧张的说,!!!

【W】痛苦之墙 :

  卡尔萨斯制造一道吸取能量的并且可以穿越的800/900/1000/1100/1200码的屏障,

  减少穿越屏障单位最多40% /50% /60% /70% /80% 的移动速度,

  15/20/25/30/35的护甲与魔抗。冷却时间 : 18秒。法力消耗 :100/100/100/100/100

  分析与技巧 : 通过长度可以看出痛苦之墙的施法范围很大, 并且所有通过这道墙的敌方单位的

  移动速度与双抗都会大幅度减少 . 团战的时候找好位置放一个痛苦之墙 , 敌方英雄是不敢靠近的

  所以, 痛苦之墙的作用不仅仅可以减少敌方的移动速度与双抗, 还可以短暂性的保护队友喔 ,,,!!!!

  点评 : 慎用..!!! CD时间18秒, 也就是说, 不出意外团战你只能放一次, 那这次, 你一定要预判好施法位置

  这道痛苦之墙施法的位置恰到好处, 会让你们团战胜利的机会大幅度增加 ..!!!

【E】污染 :

  被动 : 吸取受害者的能量, 每杀死一个单位就会回复20 / 27 / 34 / 41 / 48点魔法值

  主动 : 卡尔萨斯将自己笼罩在猎物的灵魂中, 对范围内敌人造成30/50/70/90/110(+法术伤害*0.25)魔法伤害

  冷却时间 : 0.5秒。法力消耗 : 30/ 42/ 54/ 66/ 78

  分析与技巧 : 伤害狠给力, 中后期再多的小兵只要一开污染, 不一会, 小兵全部被消灭了.

  团战也是个高输出技能, 和草人的大施法范围差不多, 伤害也很给力, 还是持续输出.

  不过千万不要忘记用污染打到你想要的效果以后要关掉, 不然会一直耗蓝, ,!!!

  点评 : 虽然伤害可观, 收兵线也够犀利. 切记, 前期能不用就不用, 不要一直开着, 用完就关以免耗蓝,,!!!

【R】安魂曲 :

  3秒吟唱后, 卡尔萨斯对所有地方英雄造成250/400/550(+法术伤害*0.6)点魔法伤害(无视距离)。

  冷却时间 : 200/144/104秒。法力消耗 : 150/175/120

  分析与技巧 : 卡尔萨斯超强大的技能, 伤害超级给力的说, 并且没有距离限制, 只要是地方英雄就会被命中

  全图施法,,!!! 就是因为安魂曲的伤害太高, 大家都很怕这个技能, 所以施法的时候一定要躲起来!

  点评 : 到了6级后如果没有机会去GANK, 那就多注意其他2路, 千万不要错过人头喔!!

  团战的时候不要着急开大, 这是很危险的, 在吟唱3秒的期间会被地方打断, 尽量死了后开!!

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博