英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> MRN战队ADC heartbeat下路破败小炮打法介绍

MRN战队ADC heartbeat下路破败小炮打法介绍

[进入论坛] [已跟帖条]2013-3-29 16:14:16 作者:Heartbeat 编辑:Valkyrie


  大家好,我是MRN战队的ADC:Heartbeat,目前我单排是在钻石I组,我最喜欢的ADC是小炮/薇恩/女警。

  很多人在LCS的比赛中看到了我用的小炮,我觉得是时候写一篇攻略来介绍一下她的打法了,这是我的第一篇攻略,所以请不要批评我写攻略的水平。

  优点

  射程最远的ADC,18级有703的射程

  到达6级时爆发伤害最高

  拥有距离最远的位移技能,击杀或者助攻之后还能刷新.速射击可以让你在后期输出极高的伤害

  缺点

  她的爆炸射击技能有被动的推线效果,所以它会导致你损失一些补刀,另外也会导致你推兵线。中期能力很差,技能的伤害不再显著,普通攻击的伤害也没有成型,所以在中期必须要有(稍后还会详细介绍)

  天赋

  选择21/9/0的天赋因为小炮在对线阶段不会感觉缺魔,所以不要用21/0/9或者21/6/3,否则你会损失对线阶段的防御能力,这样在线上对拼的时候优势就小了。

  符文

  红色

  我选择攻击力*8和暴击几率*1,因为损失一点攻击力并没有多大影响,而在对线阶段打出一个暴击就会起到非常明显的作用。就我个人的经验而言,我在平常的游戏或者比赛中经常因为打出一个暴击而获得战斗的胜利。

  黄色

  不管什么情况都要用护甲*9,这样可以提高你线上的对拼能力。

  蓝色

  在绝大多数情况下用固定魔抗*9,这样你可以更好的和敌人对拼(大多数辅助的伤害类型都是魔法)

  精华

  攻击力*3是最好的,不必多解释了。

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页