德玛西亚之翼奎因出装 大德玛强势ADC鸟姐

[进入论坛] [已跟帖条]2013-3-19 10:26:30 作者:醉吟剑歌@多玩 编辑:小克


  个人心得

  适合奎因的辅助:

  万能辅助,可以辅助所有ADC,移动红叉有木有!就算削弱了也是很给力。

  有骚扰,有输出,有奶(36E),有大控,无论在下路还是在团战都可以很好的保护你。

  有点控,有爆发,还能加护甲,也有小奶一口,不错。

  有很好的保护能力,前期伤害也很好,有减速,有变型,在团战的时候也能很好的保护你的输出位置。

  他能在你E被击落的时候给你一个灯笼让你逃回来,也有一个钩子,能推能拉。

  最后一个要推荐的辅助就是他了!人鱼的E和奎因的E有很好的配合,奎因先手E减速,然后人鱼妹子给奎因E,人鱼的被动可以提升奎因的移动速度,E可以提高伤害和降低对方的移动速度,相得益彰,而且人鱼的Q技能由于弹道过慢,命中率很低,有了奎因的E的70%的减速,可以大大提高Q的命中率,而且人鱼有回复能力,团战表现也不错,值得开发。

  对方阵容:

  +:这个组合下路优势是在于皮城的远程消耗,推荐出门带点火,二级时候拼一波,打出一些优势,随着等级的提高,这个组合会越来越强,对于奎因来说这个组合真的不是特别好打,但是,当他俩分开的时候,奎因可以去和皮城单挑(装备相等的情况下),皮城的单挑能力还是不如奎因的。

  +:老牌的下路暴力秒人组合,带上屏障吧,少年,二级是你的优势期,更是这俩货的优势期,他俩巴不得二级你上来和他们拼。面对他俩,老实补兵,等男枪用Q清兵CD的时候上去和他们打,才是正确的选择。

  +:后期输出无比恐怖的组合,带上你的点火,下路打的强势一点,没有ADC在后期的表现可以和VN媲美,她后期输出太高了,只有线上压制她,二级就来一波,AEAQAA,前期的VN还是很弱的,趁他弱势期的时候好好欺负他,还有,注意站位,不要被顶到墙上去。

  +任意辅助:前期对点伤害非常高的ADC,但是没有位移是硬伤,你可以互换打野来抓他,你先手E减速,打野跟上,不交闪现就交人头,但是最好不要和他1V1,伤害太高了。

  +任意辅助:2级伤害最高的ADC!但是他的伤害是要提前准备的,你要在他手上没有斧子的时候去和他打,在他手上有两把斧子的时候,千万不要上,暂避锋芒,在他接斧头的时候,去Q他斧子的落点,让他在受伤害与捡斧子之间选择。

  +:下路的消耗组合的代表之一,你需要一个带控制的辅助,打爆发是个不错的选择,琴女很脆,可以尝试一波带走,但是要注意自己的血量,大红药+5红+蓝的出门装是个很好的组合。

  +任意辅助:韦鲁斯前期比较弱势,2级开始尝试去压制他,上去和他硬打,带上你点火。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论