德玛西亚之翼奎因出装 大德玛强势ADC鸟姐

[进入论坛] [已跟帖条]2013-3-19 10:26:30 作者:醉吟剑歌@多玩 编辑:小克


  装备推荐

  出门装:性价比最高的ADC出门装

  +*5+奎因前期容易与人贴脸对拼,大药的出门装可以在关键时刻反杀对手,逆境求生就靠这个了!

  前期装备:++,前期线上逆风被压可以多出一把多兰剑过度,但是最多两把,不能再多了。

  第一大件:之间的选择

  这两件装备价格都为3200,属性都相当优秀,具体选择主要是看对方阵容,如果对方有过多的突进型英雄或者血量型坦克,如赵信,大熊,蒙多,炼金,那么可以是你的选择,它可以帮你偷取对方移速,拉开距离,方便走位,而且的被动对高血量的坦克有很好的伤害。但是,可以使用于所有情况,叠满后100点的攻击力给与你稳定的伤害,可以让你应付所有的情况,只是相对于以上情况而言,的表现更好。

  后期神装1号:

  神装2号:

  对线技巧

  奎因的线上能力还是不错的,2级有Q有E的奎因可以尝试的和对方拼一波,在1级快2级时站位稍稍靠前,方便鸟给对方ADC上标记,在2级时如果对方ADC身上有标记,就让辅助上去控制,自己接平A+E+A+Q,一波技能伤害十分可观,其他时候对拼也是如此,主要是要抓住对方身上有标记的时候,和辅助沟通好,一起上,不要自己孤身一人向前突进,深入敌人腹地,那时候辅助想救你都没有办法。Q技能在使用的时候要小心,宁可晚用,不可打空,因为技能CD很长,不像有些ADC的技能早用早CD,说不定一波对拼能用两次的想法,1级Q技能CD长达11秒,加满也有7秒,但是致盲时间都只有1.5秒,所以,宁可晚放也要确保技能能打到人,1.5秒致盲可以让对方少A2到3下,几乎就是150左右的血量,在前期,可就是1/4的血量啊!

  当对方将兵线压到己方塔下时,如果对方辅助用真眼排掉了己方前草丛的假眼时,W的使用就变得非常重要,它可以开视,让你看到是否有打野的再蹲你。

  还有要注意的一点是,被动技能可以出发W的被动,从而提升攻速,但是连续触发两次是刷新被动攻速增加,而不是叠加被动攻速,所以对拼时第一次触发被动后,在攻击2-3次以后再使用E技能来触发被动,可以让你在对拼过程中全程保持一个较高的攻击速度,从而打出更多的伤害

  中后期团战,E技能的释放最好用于自保,作为ADC,首先要活着,然后才有输出,不要一味的追求输出而无视了自己的生命。

  在此在此声明,你是ADC,请注意走位,请重视一点:你是一个脆皮!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论