德玛西亚之翼奎因出装 大德玛强势ADC鸟姐

[进入论坛] [已跟帖条]2013-3-19 10:26:30 作者:醉吟剑歌@多玩 编辑:小克


  德玛西亚之翼奎因,德玛西亚全新的女英雄,位置在ADC也可以上单,很强势。

  符文选择

  大精华和红色选择固定攻击力,黄色护甲,蓝色固定魔抗,标准的ADC符文,可以最大限度的在保证生存能力的情况下帮助补刀,作为一个合格的ADC,补刀是重中之重。(本人个人爱好,在蓝色插一个固定攻击力,凑16攻击)

  天赋选择与召唤师技能


看大图

  标准的ADC天赋,本身技能CD长,耗蓝不多,而且手短只有525,点出防御9点有利于生存

  必带!所有的ADC不二的选择!集生存、进攻、走位于一身的神技能,还有什么可挑的?

  如果对方下路组合爆发过高,这也是十分优秀的选择,CD短,效果好。如果选择了这个技能,就把天赋中的召唤师之怒点到攻击速度上。

  下路进攻党的好选择,前期伤害就差这么一点点!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论