英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> 这不是攻略 新英雄绝密武器 扎克抢先体验报告

这不是攻略 新英雄绝密武器 扎克抢先体验报告

[进入论坛] [已跟帖条]2013-3-18 10:51:48 作者:fzy@NGA 编辑:Valkyrie


  测试服昨天出了新英雄ZAC,排队排的累死,总算进去测试了一下。新英雄官方定位是打野,没有蓝条,技能使用需要消耗生命。虽然看起来跟金属差不多,但是消耗的是当前生命值的百分比,如果是在线上还是比较伤的。把需要注意的地方变粗了,如果嫌太长可以看那几个就行。

  首先照例来个近照。

  先说被动,被动有两部分。第一个是用技能命中目标时,会掉落一个 身体碎片 肥皂 。

  肥皂掉落暂时没发现规律性,应该是随机位置掉落。还有重要一点就是,技能打到隐形单位也会出肥皂,以此可以判断有没有隐形单位(提莫中枪)捡起肥皂就会恢复4%的最大生命。跟所有消耗生命值施法的英雄一样,被动就是作为一个回血手段来保持ZAC的续航,因为施法是消耗当前生命值,而被动是恢复最大生命值,所以血量少的时候只要够硬,还是能抗住很多伤害的。看别人说,这个肥皂被敌方英雄踩到会消失,暂时没测试出来,不作为结论。第二部分是在血量降低为0时分散成4个碎片,4个碎片分散的方向是固定的(上下左右),缓慢移动到中间,根据存活的碎片个数来恢复生命值(维希度斯?)。4个碎片全部干掉就GG了。

  ZAC还有个隐藏被动,会根据血量变换自己的身体大小。

  三张图,可以根据旁边的防御塔判断体型变化。

  接着说Q技能,往前一小段距离的AOE,有较短的施法时间。对碰到的所有单位造成伤害并减少,命中多个目标也只会掉落一个肥皂。这个技能是对一条直线上的敌人都造成伤害。技能升级提高伤害和减少CD。下图镜头拉近了而已,距离没这么长。

上一页 [1] [2] [3] 下一页