英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> 美服大神解读德玛西亚之翼奎因详细攻略

美服大神解读德玛西亚之翼奎因详细攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2013-3-15 11:52:18 作者:璀若星辰@翻译 编辑:xiaoke


  奎因是AD刺客型carry,也就是说她非常依赖装备,需要大家的farm和击杀才能起到自己的作用。由于致盲效果和大招的存在,她也是除了薇恩之外最强的单挑ADC。由于射程的关系,玩奎因必须非常谨慎,即使大招可以帮你逃跑,你还是很容易被抓。如果你能很好的利用被动技能的伤害,那么你在对线阶段会非常强势。另外奎因也有艾希一样的辅助效果,如果你希望选择一个在游戏全程都非常强势的ADC,那么奎因就是你的最佳选择。


看大图

  在高级别的比赛中,由于她的射程和技能关系,奎因应该作为上单英雄使用。但是在单人排位或者组队排位中,她也可以作为ADC出场。作为一个中单/ADC玩家,我不想写我不了解的东西,如果你想看上单打法,参考其它攻略。

  优点

  前期非常强势

  在和依赖平A的英雄单挑时表现出众

  很难被gank

  由于被动的作用,成长性很强

  缺点

  在团战中华洛形态并不是很有用

  射程不好

  非常依赖被动技能的伤害

  推线能力不强

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页