英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> 德玛西亚之翼奎因爆料 华洛并不尊敬盖伦

德玛西亚之翼奎因爆料 华洛并不尊敬盖伦

[进入论坛] [已跟帖条]2013-3-15 10:47:11 作者:很辣的猫 编辑:xiaoke


德玛西亚之翼-奎因(Demacia's Wings)

德玛西亚之翼-奎因视频】【德玛西亚之翼-奎因攻略】【德玛西亚之翼-奎因资料页

其他英雄故事

  英雄记事:

  

  奎因和华洛由设计师 Michael 'IronStylus' Maurino, David 'Volty' Abecassis 和Runaan共同设计

  奎因是英雄联盟中首个以Q字母开头的英雄(奎因的到来,也让英雄联盟的字母表得以完善)

  奎因的猎鹰名为华洛

  -华洛的昵称是华(Val)

  -华洛是目前唯一一个可以代替英雄并参战的英雄

  奎因和华洛有独立的英雄头像

  -这个头像会体现在小地图和击杀说明上

  -他们也是首个有独立头像的组合

  -不过,他们的名字在聊天窗口和计分板上的显示为奎因

  奎因是第三个拥有致盲技能的英雄,前两个是大头和提莫

  奎因是第九个技能没有AP加成的英雄,之前的英雄有德莱厄斯,德莱文,盖伦,奥拉夫,锐雯,泰隆,薇恩以及劫。

  奎因的舞蹈动作来源于Aaliyah的MV作品Are You That Somebody?

  台词:

  奎因的台词“德玛西亚没有傻瓜(We Demacians are no easy prey)。”和 Sylvanas Windrunner的台词“精灵里面没有傻瓜(We Elves are not easy prey)。”类似(Sylvanas Windrunner是魔兽里的一名精灵弓箭手)。

  关系:

  奎因有一名叫做迦勒(Caleb)的兄弟,他死于一场事故

  奎因表示她对泰隆的刺杀方式有所洞察

  在第一次与嘉文会面后,奎因写信称“事情并非如预期”

  在第一次与盖伦会面后,奎因写信称盖伦“墨守成规”

  华洛并不尊敬盖伦