台服著名玩家西门夜说重返职业 正式签约AHQ

[进入论坛] [已跟帖条]2013-3-4 15:22:19 作者:Garena 编辑:Valkyrie


  有实力的英雄是不会被埋没的,这句话用在「西门夜说」、「兰特」 这两位选手身上或许是在适合不过了,回顾2012年这两位选手自从加入了职业队伍後,本以为终於可以在职业电竞的舞台上发光发热,但却因合约以及种种因素的名缰利锁牵绊,最後只能渐渐淡出职业舞台,但这两名选手依旧不放弃重返战场的梦想,一面方面积极的增强自己的实力,另一方面也等待着黎明再现的那一天到来。

  (PS:西门夜说,美服ID:west door。台服第一卡牌,曾长期霸占台服排位第一的位置,美服排名也十分靠前。早期加入TT战队,但战队发展不好,当西门想要加入TPA等知名战队另求发展时,TT战队利用合同来制约西门,而西门只能天天直播游戏,无缘赛事。)

  有实力的英雄是不会被埋没的,这句话用在「西门夜说」、「兰特」这两位选手身上或许是在适合不过了,回顾2012年这两位选手自从加入了职业队伍後,本以为终於可以在职业电竞的舞台上发光发热,但却因合约以及种种因素的名缰利锁牵绊,最後只能渐渐淡出职业舞台,但这两名选手依旧不放弃重返战场的梦想,一面方面积极的增强自己的实力,另一方面也等待着黎明再现的那一天到来。

  ahq战队大家长谢老板,在线上签约记者会中正式宣布ahq战队将新添两位生力军。

  西门与兰特,两位选手正式签约加入ahqe-SportsClub英雄联盟战队

  「ahqe-SportsClub英雄联盟战队」经过长时间的观察以及慎重的评估,决定延揽西门夜说以及兰特这两名选手加入战队,并且特别选在这两名选手与前任赞助企业合约届满之日,立即进行加盟战队的签约仪式,以资证明「ahqe-SportsClub英雄联盟战队」对於这两名选手的加盟是无比的重视,而选手加入ahq战队後,将分别以「ahqwestdoor(西门夜说)」、「ahqLantyr(兰特)」这两个全新的名称重返英雄联盟职业电竞的舞台。

  西门与兰特两名选手宣布重新回到职业电竞舞台

  「ahqe-SportsClub英雄联盟战队」在新选手的加盟後的第一场战役,就是「GarenaPremierLeague2013春季联赛」届时ahq是否会让这两名新选手登场出赛,想必是所有观注英雄联盟职业电竞赛事的召唤师们所期待的,而「ahqe-SportsClub英雄联盟战队」也参加了,由「TeSL台湾电竞联盟」所主办的英雄联盟职业电竞选秀,相信对於台湾英雄联盟职业电竞赛事将会带来不一样的火花,并藉由不断磨练,为台湾电子竞技的台湾之光。

  谢老板亲自为选手披上战袍,欢迎这两位选手加盟战队

  谢老板在记者会中表示:ahqe-SportsClub英雄联盟战队,将会好好善待这两位选手,让选手无後顾之忧,在电竞的舞台上尽全力的发光发热

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论