刀锋意志S3赛季装备分析 是灵风还是智慧末刃

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-27 11:15:07 作者:Melee Minion 编辑:Valkyrie


  大家好,谢谢大家花时间来看这篇文章。艾瑞丽雅是我最喜欢的英雄,而在S3赛季适合她的装备也变更了,我一直很好奇是直接裸灵风好呢,还是直接智慧末刃更好呢?不过在S3赛季我看裸灵风的刀锋几乎没什么好下场,所以我打算做这么一个总结,希望可以对纠结这个问题的玩家有一些帮助。

  刀锋是一名依赖攻速装备提供最大化的攻速并用W技能来输出的英雄。智慧末刃会在你每一次攻击中附带42点魔法伤害并且有额外40%的攻速,这意味着会给你提供额外的爆发力。而魔抗让她能更肉一点,从而可以让刀锋去选择狂战鞋,或者忍者鞋等等。另外,灵风提供50%的攻速,20点攻击力,10%移动速度,35%韧性和10%减CD。10%的减CD确实对刀锋的帮助不小,并且提供的韧性和移动速度可以让刀锋更快更狠的突入对手的阵中。

  注:红叉不在讨论之列

  9点天赋是点在攻击天赋中的,提供4%攻速,0.67攻击力/等级和8%物穿。而测试目标则是21点防御天赋(降低5点来自英雄的伤害,并降低3%伤害)以及0点防御天赋的目标。

  首先让我们看看智慧之末和灵风的单纯输出能力。这次测试会放弃刀锋的技能使用,单纯的自动攻击。假设在这几次测试中目标的护甲是50,魔抗也是50。


  你能看到,智慧末刃提供的42点魔法伤害完爆灵风的10%攻速和20AD,我之前说过,W技能是刀锋的主要输出技能,所以下面我们还要给W技能搭配这两个道具再做一个测试

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论