英雄联盟台湾大热:LOL比赛将登陆电视荧幕

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-23 13:03:05 作者:Garean 编辑:Valkyrie


  各位喜爱英雄联盟的召唤师

  对不起让各位久等了!风靡全球的《英雄联盟》终於要在电视萤光幕前与各位召唤师见面囉!02/20(三)Garena 台湾竞舞娱乐公司与台湾电子竞技联盟(TESL)签约,正式加入《7-ELEVEN职业电竞联赛》,成為新一季的赛事项目之一。而从本週 02/23(六)、02/24(日)起将举办官办热身赛,喜爱《英雄联盟》的召唤师只要将电视频道转到纬来育乐台,就可以欣赏这场精彩刺激的职业热身赛!

  《7-ELEVEN职业电竞联赛》电竞七年的赛季即将在 2013 年下半年开打,為了徵选优秀的职业电竞选手,Garena 与 TESL 已找齐首批台湾高端优秀玩家,并分成「潜舰(Submarines) SMR」、「重砲手(Heavy Artillery) HAT」、「美洲豹(Cheetahs)CHT」、「防卫者(Defenders)DFD」共四支选秀用队伍,且将在本週 02/23(六)、02/24(日)举办首场的热身赛。

  电视首次直播《英雄联盟》的热身赛事当然只是前菜而已,紧接在热身赛结束后的隔週便是职业第一轮选秀赛,各个赞助企业培育的职业电竞战队必须从这四支队伍裡挑选中意的选手加入。第一轮选秀赛预计进行至四月底,接著由另外八支队伍进行第二、三轮选秀赛,直到七月,职业战队必须於此三轮选秀参赛选手中选出足够的选手组成队伍,参加 2013 下半年也就是电竞七年的《英雄联盟》职业电竞赛事。

网页评论