辅助才是团队的核心 超强辅助璐璐全攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-20 14:07:19 作者:就是你 编辑:Valkyrie


  介绍

  辅助,才是团队真正的核心。一个好的辅助,不仅仅是帮助ADC发育,完全可以带动队友。

一个善于玩辅助的玩家,是伟大的。他们会放弃掉所有的小兵经济,花大量的时间为团队提供视野 。还有许多譬如 匣子之类的团队装备,让团战更有利。本攻略中,将讨论:辅助璐璐成吨的实用性。无论是推线节奏,对敌人的威胁,她有特别高的协同作用在早期游戏。在团队中,无论是先手还是反手,特别针对那些有位移技能的。而且 璐璐本身也有着相当不错的机动性和战场分离能力。总体上, 璐璐真的很有趣,只要你用心,就会有回报。你的一个正确的大招,即可赢得团战,甚至你还可以“不小心”的 抢收个人头……

   召唤师技能:

     

    90%的英雄都会携带闪现璐璐也不例外。 虚弱用来减少敌人的伤害。然后,它是能被净化的。 通常,搭配那么较弱的前期ADC,比如 VN,治疗现在好得多,队友也可以获得一样的效果。而且团战的时候,把握好它的范围,群治疗队友。但是,同样的减少了你们的爆发伤害,而且敌人可以采取点燃减益它的效果。( 同样的,MF这类英雄自带这种能力)。 对于洞察,作为备选,没有确切的定论。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

网页评论