德玛西亚之翼 奎因和华洛 新英雄初体验心得

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-18 9:35:05 作者:fzy 编辑:Valkyrie


  双人组(R)(100点法力值,700射程,140/120/100秒冷却)

  第一次施放:勇气在战场上代替奎因作为移动近战攻击者,持续20秒。勇气获得80%的移动速度加成,在战斗中逐渐降低至20%。

  第二次施放:奎因回归并发动天击,在大范围内对所有敌人造成120/170/220(+x)到240/340/440(+x)点物理伤害,伤害根据他们失去的生命值而提高。

  如果这个技能结束前没有施放天击,那么将自动施放。

  最后就是大招了。使用大招以后奎因消失,华洛出现,射程变成近战,W技能的被动变成80%并一直有效果,使用的技能效果也会稍微不一样,前面也已经说过了。华洛跟奎因共享生命,魔法以及属性的(可以理解为变身)。在大招期间内,华洛移动速度提高,脱战时提高80%,战斗中为20%。有80%移动BUFF的时候身下有风一样的视觉效果。

  因为这个大招,奎因变成全联盟跑的最快的人(易大师大招也才40%移动速度)。大招结束或者手动结束大招会有个范围AOE,AD加成是0.5AD到1AD。伤害在16号的patch里被削弱了一点。大招范围。

  看完了技能,就得说说这个ADC在下路的大致思路了。首先较短的攻击距离算是一个硬伤吧,被动有着不错的伤害,并且E技能以后还会触发一个标记,所以我是选择主E的。Q技能的话虽然伤害上比E技能高,但是不能穿过小兵,并且致盲所有等级都是1.5秒,还有那随等级增加的蓝耗,用起来确实不是很舒服。E技能蓝耗固定50点,用起来也不是很吃紧。当然,这只是我的加法而已,如果Q技能有很高的命中率,主Q也是可以的,爆发上会比主E高。奎因前期有着不错的爆发,3级的时候QWE都各一点的话,Q技能70+W技能触发被动时的攻速+E技能40+两次平A和45*2的被动伤害,伤害很高,而且还有致盲效果。因为被动是每升一级会加一次伤害,所以等级上去了伤害也不会低很多。有着大招以后,可以用来追杀,也可以用来逃跑。到后期我觉得大招可以用来走位和跟突进拼命(增加80%的攻击速度)。

  天赋的话,通用ADC天赋就可以了,符文使用最近流行的2个大精华吸血+红色攻击符文应该会不错。

  再来说说装备,被动的额外伤害是加在自己的攻击力上的,所以被动打出去的伤害是可以触发物理吸血的。但是这个伤害是不能触发暴击的,有了暴击以后是自己攻击力*2+被动的额外伤害(没有暴击加成时)。因为所有技能都是AD加成,所以我觉得饮血剑是核心装备,有攻击有吸血。陨落王者剑如果按照现在的属性的话,对奎因也不是坏选择,但是总感觉有什么地方不合适。奎因缺少清线技能,电刀会好点,这英雄对攻速要求不是很高。无尽就不说了,现在纠结的时候黑切和轻语。黑切虽然要叠,但是变成华洛以后有着很高的攻击速度,所以叠上去也是挺快的。轻语有着最高的百分比护甲穿透,看个人喜爱吧。飓风我也出过,被动的多重射击不能触发标记被动。这英雄玩起来的感觉跟薇恩有那么一点点像,总之先看看这两天的PBE修改吧,也许还会改也说不定呢。

  我是分割的

  这英雄有着很强的刺客味道,玩成刺客应该也可以,中单或者上单?上单的话跟上单薇恩感觉差不多,可能需要一点肉装,开大招冲进去咬人

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论