德玛西亚之翼 奎因和华洛 新英雄初体验心得

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-18 9:35:05 作者:fzy 编辑:Valkyrie


  跳跃(E)(50点法力值,750射程,12/11/10/9/8秒冷却)

  奎因向一个敌人冲锋,造成40/70/100/130/160(+x)点物理伤害,并使其移动速度降低70%(这个效果会在2秒内递减)。接触到目标后,她腾空跳跃并落在最大攻击射程附近。勇气会立即将这个敌人标记为易伤。

  勇气:进行相同的攻击,但不会标记或跳跃。

  E技能AD加成是0.2。使用范围比攻击距离远,并且可以减速,也可以当做追击技能。使用以后奎因会往目标冲刺,踢到人以后造成伤害,并后空翻到最远射程。这个落点基本是在自己的前进方向。也可以对近身的敌人使用来拉开距离。奎因形态的E技能可以穿过窄的墙(当然是后跳的时候),华洛形态的时候可以隔墙对敌人使用E技能来穿过去。使用E技能打到人以后会触发被动。我测试过,被动是可以有两个的(一个自然形成的,一个E技能的)。但是我试了很多次以后发现,E技能会重置被动的CD,E技能使用后得等个6秒才会触发被动标记。当然也许是我延迟太高了,等以后出来大家自己测试吧。

  变成华洛以后,使用E技能就是一个突进技能,具体参照各种突进类技能即可。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论