德玛西亚之翼 奎因和华洛 新英雄初体验心得

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-18 9:35:05 作者:fzy 编辑:Valkyrie


  敏锐感觉(W)(无消耗,2100射程,50/45/40/35/30秒冷却)

  被动:攻击易伤目标会使奎因的攻击速度提高20/25/30/35/40%,持续3秒。

  勇气被动:获得40/50/60/70/80%的攻击速度加成。

  主动:勇气暴露附近大范围区域,持续2秒。

  W技能其实就是个被动,先说主动使用效果吧。使用以后会以自身为中心,照亮很大范围的区域。使用时效果:

  这个范围具体多远……

  + W技能范围 ...

  虽然是一个不错的侦查技能,但是有着超长的CD(1级50秒啊,赶上有些英雄大招了……)

  然后说说被动,攻击被标记的目标会增加攻击速度,持续3秒。要知道被动那个标记CD是6秒左右的,所以大概只有50%的时间才会保持这个攻速BUFF。有攻速BUFF的时候武器会有黄光。

  变成华洛以后,被动增加到最高80%,并且大招持续期间一直都有。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论