德玛西亚之翼 奎因和华洛 新英雄初体验心得

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-18 9:35:05 作者:fzy 编辑:Valkyrie


  过完年回来,拳头就出新英雄,拳头也是过春节的么

  这英雄现在是买不了,但是现在PBE服务器有网吧奖励(全英雄可用和20%金币增加,只有韩服网吧和PBE有),所以还是可以使用的。

  新英雄全名是奎因和华洛,即这个英雄是算两个人的,跟以前的努努,璐璐不同。新英雄是使用十字弩作为攻击武器。

  先来个近照吧。

  然后看基础属性。

  这是一级时的数据

  伤害:51(+3)

  生命值:475(+85)

  法力值:245(+55)

  移动速度:335

  护甲:17(+3.5)

  魔法抗性:30(+0)

  每5秒生命恢复:4.5(+0.55)

  每5秒法力恢复:6.3(+0.4)

  射程:525

  初始攻击速度:0.668

  ADC相对别的位置来说,自身的属性也是非常重要的。下面这图是从别的地方拿来的,各ADC1级时的属性,按射程排列(请无视最后那位和那个玩牌的)。数据不一定正确,仅作为参考。

  中等的初始生命,蓝量跟技能有关跳过,中等的初始护甲,偏低的攻击射程,还算可以的初始攻速,但是有着ADC中最快的移动速度(厄加特,凯南,希维尔,韦鲁斯同样是335的移动速度)。光看上面属性的话,并不是一个属性很好的英雄。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论