那个英勇无比的兔子 钢铁大使波比入门攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-17 17:23:33 作者:贱人张 编辑:Valkyrie


  贱人的前言:

  波比(1350价格)——这是我一个花游戏币购买的英雄。

  身为一个LOLI控,打开英雄列表时便第一眼看到了波比,并很快被她吸引。

  但这个英雄的真实模型……以及她的上手度……

  这不是可爱的萝莉!

  这不是易推倒的萝莉!

  这绝不是一个容易能够任你摆布的萝莉!

  波比之所以看上去那么弱,这是因为他是一个百分比战士,由于主技能以百分比的形势存在,这也导致了只有中后期才是她发光发热的舞台。

  当然,其实前期也照样能够发光发热,尤其是30级以前的菜鸟训练期。

  (贱人眼中)英雄的定位

  当你不知道一名英雄最基本的玩法时,你可以通过以下两点来找到答案。

  一、英雄的技能;

  二、推荐的出装;

  英勇战士【被动】

  任何超过波比当前生命值10%的伤害都将减少50%的效果,防御塔的伤害不受该技能减免

  百分比技能之一

  该技能可以说是整个LOL中最好的防御技能

  为什么?

  因为即便你出肉装将生命值堆砌到3000,任何超过300伤害的普攻和技能都会被减半(除了防御塔和真实伤害)。

  这几乎可以令所有爆发型法师和刺客在打你时相当的郁闷。

  而且这个技能的判断条件时当前生命值。

  这意味着你的生命生命值越低,能够触发被动的伤害就越多,你将减免的伤害也就更多,令敌人更加难以估计你的死亡时间(例如盖伦的大)。

  PS:判断是否触发被动的伤害是已经经过护甲和魔抗减免掉了的数值。

  PS:防御塔和所有真实伤害技能都不会触发被动。

  毁灭重击【Q】

  冷却:8/7/6/5/4

  射程:0

  耗蓝:55法力

  波比击垮她的敌人,造成攻击力(+0.6AP)加上20/40/60/80/100以及目标敌人8%最大生命值的魔法伤害,额外伤害不能超过75/150/225/300/375。

  百分比技能之二

  波比的主要伤害技能,早期可能伤害并不那么足,但是到了后期伤害就很明显了,尤其是那些缺乏抗性的后排英雄。

  PS:额外伤害指的是“目标敌人8%最大生命值”这一项,而不是全部;

  PS2:Q能够重置攻击,但它无法作用于防御塔等建筑物;

  PS3:毁灭重击的魔法伤害是:你的攻击力+0.6AP+20/40/60/80/100固定伤害+目标敌人最大生命值8%,

  PS4:一级的Q的额外伤害需要目标的生命值超过937(魔抗为0),才会出现伤害伤害瓶颈,而五级的Q的瓶颈为4687HP(魔抗为0)。

  也可以说很难有英雄能够将波比的伤害值榨干。均保持在技能最大伤害之内。

  PS5:耀光的额外伤害也会被算进你的攻击力中,并一起转换为魔法伤害。

  德玛西亚光辉【W】

  冷却:12

  射程:0

  耗蓝:70/75/80/85/90法力

  被动特效:攻击敌人或被攻击时,波比的护甲和伤害增加1.5/2/2.5/3/3.5点,持续5秒。该效果最多叠加10次。

  主动特效:波比获得德玛西亚光辉最大叠加次数,并且移动速度提升17/19/21/23/25%,持续5秒。

  同时增加物理攻击力和护甲的技能,由于物理攻击每次造成的伤害都会比较低,所以在血量还算充足的时候很难触发被动,所以W所增加的护甲能够很好的保护波比。

  另外主动效果所增加的移动速度,让波比能够很轻松地追上大多数敌人。

  PS:小兵、野怪、防御塔的伤害都能触发被动叠加。

  PS2:该技能所增加的攻击力同样能够作用于Q技能。

  英勇冲锋【E】

  冷却:12/11/10/9/8

  射程:525

  耗蓝:60/65/70/75/80法力

  波比冲向敌人并携带他们继续冲锋一小段距离。初始的撞击造成50/75/100/125/150(+0.4)点魔法伤害。如果他们后续撞击到障碍物,她的目标将承受75/125/175/225/275(+0.4)点魔法伤害,并晕眩1.5秒。

  波比的突进兼控制技能,同时在控制住目标的同时还会造成额外的伤害。不计算AP加成的话,一级伤害共有125,五级共有425。

  PS:有时候将目标撞像小兵、英雄之类的物体时偶尔也能够触发晕眩和额外伤害;

  PS2:撞击的方向取决于你与敌人相互之间的站位;

  外交豁免【R】

  冷却:140/120/100

  射程:900

  耗蓝:100法力

  持续6/7/8秒,波比免疫除她的目标以外任何敌方的攻击伤害和技能。

  额外的,波比的攻击给目标敌人造成20/30/40%加成伤害。

  百分比技能之三。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论