中单卡牌攻略 我的命运不会掌握在别人手中

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-17 16:13:06 作者:Candywitch 编辑:Valkyrie


  先說說我對卡牌的一些看法,包括優劣。

  卡牌算是一個熱門的英雄,靈活的切牌不僅保證了賴線能力好,gank給力,和超快的補兵速度。超遠程的Q保證了騷擾和線上補兵的安全。大招全球支援。

  在對線上面卡牌比較好對付的對手應該是那些初期用技能比較尷尬的英雄,通常是技能需要瞄準的,比如說死歌,薔薇等等。

  比較吃虧的是擁有指向性的英雄比如說魚人,女殺手。

  因為需要瞄準的技能都是比較容易躲的,或者需要一點時間,甚至靠小兵就能擋的了,當對手有換技能的傾向時,就有足夠的時間切出你想要的牌。而指向性的技能就用了你就躲不了,完全沒時間切牌,所以有點吃虧。

  卡牌帅气好玩,但是真的玩的好的在少数之内,所以需要大量的练习和经验才能玩好。

  PS:与攻略无关的话,之前写了一篇关于ad卡牌的攻略,当时属于习惯玩中路,但是不一定都是法师,卡牌ad我玩的不错,但是偏偏ap卡牌玩的奇臭无比.最后还是灵感来了,所以终于学会卡牌,玩卡牌也起码有2年左右的历史,相信对卡牌的理解不会差到哪里去.

  符文及天赋

  1.天赋

  天赋可以参照我上面所点的来用。没有其他的点法,至少我是这么认为的。

  2.符文

  对于卡牌我有2套符文。

  第一套也是我最常用的一套

  高级疾跑精华 速度符文x3   高级洞察印记 法穿符文x9   高级能量雕纹 法强成长符文x9   高级能量符印 法强成长符文x9

  如果對面有移動性比較快的英雄,我建議用這個。例如,刀妹,武器大師,瑞文,魚人。卡牌除了帶閃現或者鬼步,就沒有其他移動技能了,大招逃命通常也不是一个特别好的方法,所以爲了保證機動力,移動速快是必須的。

  第二套

  除了精华换成法强成长符文x3,其他一律不变。

  這個符文是面對强切较少,不需要移動速度,或者隊伍裏面有風女的時候配備。卡牌技能的法強加成實在是太低,所以我選擇犧牲一點前期的傷害。不過這套符文在lv6的效力就比固定的法強符文要強的多。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论