英雄联盟 >> 图片站 >> 英雄攻略 >> 近期大热门 审判天使凯尔 中单全方位攻略

近期大热门 审判天使凯尔 中单全方位攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2013-2-6 10:21:17 作者:影子 编辑:Valkyrie


  引言

  S3由于护甲机制的改变,爆发型AD刺客大放异彩,特别是在黑切没有Nerf的版本,中路几乎毫无例外是泰隆,斯巴达之流。而这样的情况,则让一个以前的冷门英雄在这个版本能够大展拳脚,她就是审判天使,凯尔。作为游戏里唯一一个能胜任5个位置的英雄,天使的全面性可见一斑。这是影子的回报社会攻略第三期,希望大家看后能学习到如何使用凯尔。

  目录

  引言/简介

  天赋/符文/召唤师技能

  技能详解/出装/对线思路

  凯尔核心技能讲解/团战思路/结束语

  简介

  凯尔是一个以攻速为主的混合型伤害AP,她的大招往往能左右战局,并且她在拥有辅助型AP的技能的同时,又有极高的输出能力,爆发和持续输出都是AP里最顶尖的存在。这个版本的OP英雄排名的话,凯尔至少能排在前三。一个优秀的凯尔能轻松的压制住对方的AP,从而奠定胜局。

  优点:

  *混合型伤害很难被针对(Q和E)

  *极强的清兵能力(E)

  *没有弱势期

  *满CD后 等同于ADC

  *逆天的大招

  *超强的对A能力

  *不错的回复能力(W)

  * 无敌炉石!

  缺点:

  *伤害主要来自E,前期爆发较低

  *没有40%减CD前不能全程开E

  *除大招外本身较脆弱。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页