新英雄魂锁典狱长 锤石英雄定位全方位解读

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-12 13:34:08 作者:effy@tgbus 编辑:Valkyrie


  美服终于放出了传说中的大叔型辅助,也就是魂锁典狱长 锤石,听他的名头就知道这位肯定又是来自暗影岛的黑暗生物,他的技能也都是灵魂类的。锤石技能如何使用呢?就让我们来看一看吧!

  美服终于放出了传说中的大叔型辅助,也就是魂锁典狱长 锤石,听他的名头就知道这位肯定又是来自暗影岛的黑暗生物,他的技能也都是灵魂类的。锤石技能如何使用呢?就让我们来看一看吧!

  被动:堕魂守卫

  魂锁典狱长可以收集附近死亡敌方单位的灵魂,并获得护甲、魔法抗性和法术强度加成。

  解说:

  1.锤石的护甲和魔抗并不会随着级数的增长而增长,他只是收集附近死亡的敌人生物的灵魂,灵魂的数量可以给锤石提供护甲和魔抗,还有AP伤害值。

  2.英雄和大型小兵每次死亡都会掉落一个灵活,小型小兵偶尔会掉落灵魂。锤石可以通过靠近敌人生物死亡的地点来收集灵魂。

  3.第一个灵魂可以提供1点AP伤害、护甲和魔抗。之后每个灵魂会依次减少0.01,最低值是0.5。

  4.在第51次积累时锤石的被动加成就会降到最低值0.05,提供38.25额外状态。

  5.尽管被动可以让锤石持续获得能量,开场时他还是算比较弱的那一类英雄。所以开场时一定要小心。

  6.被动可以同时增长锤石的护甲和魔法抗性,所以锤石的魔法抗性将会比普通英雄要高一些,但是护甲方面就要低一些。

  7.W引路灯笼可以让你不用靠近就能够收集到灵魂。

  Q:束缚亡灵

  被动效果:当英雄不在攻击的时候,下次攻击都会造成0.5*AD和1点魔法伤害。

  这个伤害值和被动的堕魂守卫一起叠加可以增加到80/110/140/170/200%的AD伤害,百分比根据上一次攻击的伤害值计算。

  主动效果:抓住一个敌人,然后将敌人拉到跟前或者滑向对方。

  将他的链条甩出,对第一个击中的单位造成80/110/140/170/200(+0.5*AP)的法术伤害,将对方拉近自己,持续1.5秒。

  重新激活这个技能可以将锤石拉到敌人身边。

  消耗:80法力

  范围:1075

  冷却时间:18/16.5/15/13.5/12秒

  解说:

  1.Q的被动效果可以让他根据灵魂收集的数量,在他的AD伤害值的基础上积累法术伤害。一旦触发,Q就可以对附近的目标施放法术攻击同时眩晕他们。而且技能在施放之后可以再度激活,激活之后锤石可能会向目标猛冲一段距离。

  2.Q可以和法术吸血以及瑞莱的冰晶节杖有很好的协作关系。

  3.Q可以激活法术护盾。

  4.Q可以撕裂莫甘娜的黑暗之盾,减少这个技能的效果,伤害莫甘娜的护盾。

  5.Q的即时伤害不会激活法术护盾。

  6.Q无法让锤石将敌人从墙的另一边拉过来,如果技能被再度激活,锤石被拉向目标的话,可以猛冲穿墙。

  7.Q的被动效果在每一次攻击结束的时候会积累一些额外的伤害值。

  8.锤石可以一边用Q拉敌人一边移动。这就意味着远处的目标要比近处的目标承受更多的伤害值,尽管也许只有10点伤害值的差别。

  9.Q被动效果可以让你持续积累AD伤害,在晚期时当你收集的灵魂数量达到一定程度,攻速也是很好的选择。

  10.尽管Q被动的伤害值是从AD伤害积累而来的,但是它输出的还是魔法伤害,所以可以从法术穿透中获益。

  

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论