官网公布S3系列赛:全新LOL比赛推广形式

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-10 15:32:47 作者:失控的宅男@DW 编辑:Valkyrie


官网公布S3系列赛 全新形式推广LOL

  今天美服官网发布了关于S3的最新消息,英雄联盟S3系列赛将要开始了!而这次系列赛将会首次加入周赛的概念,队伍之间将每周进行常规赛,然后决定哪几支战队可以进入激烈的季后赛阶段。而常规赛的高潮部分将在于哪支队伍能够在世界冠军赛上捧起金杯。

  常规赛会分成两部分,八支来自北美的队伍和八支来自欧洲的队伍将与自己赛区的对手捉对厮杀,以争取赛区更好的排名。上半赛季将从2月7日开始,4月20日结束;下半赛季从6月1日开始直到8月31日。赛区排名前列的队伍将在常规赛下半赛季后进入到世界冠军赛上,争夺百万美元的奖金。

  系列赛参赛队伍

  直接参赛资格是根据这些队伍在上赛季的表现而决定的。北美地区的直接参赛队伍包括TSM,Dignitas和CLG.NA;欧洲地区则为M5.BenQ,SK Gaming,前CLG.EU。除了上述队伍外,每个地区分组将会加入5支通过线上预选赛的队伍。

  系列赛上半赛季

  北美地区的队伍将在周四和周五进行比赛,而欧洲地区则在周六和周日。所有的比赛将会全程线上直播。同组对手之间会进行四场比赛,每支队伍将在一个完整赛季内打总共56场比赛。

  季后赛与推广赛

  上半赛季结束后,每个赛区排名前六的队伍将会参加季后赛,争夺季后赛独立的名次与奖金,以及下半赛季更好的排名。前两名的战队将会是种子队直接晋级,第三到六名的队伍将进行外卡赛。外卡赛的两位胜者将与之前晋级的两支队伍继续季后赛。而在外卡赛落败的两支队伍会与赛区上半赛季最后两名队伍参加推广赛,在推广赛上他们将接受来自非职业界选手的挑战,推广赛的战绩也将决定他们能否继续留在系列赛。

  全明星周末

  在推广赛结束后,世界上最优秀的LOL选手将聚集一堂,然后组成赛区代表队展开精彩对抗!

  系列赛下半赛季

  全明星周末后,系列赛下半赛季将重燃战火,赛制与上半赛季相同但肯定会更加激烈,因为这关乎到哪支队伍能够最终在赛区脱颖而出参加世界冠军杯。

网页评论