设计师解读蔚技能BUG:下个补丁将全部修复

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-10 11:55:47 作者:178 编辑:Valkyrie


皮城执法官 蔚攻略汇总】【皮城执法官视频汇总

  国服官方公布的新英雄皮城执法官已知漏洞:

  1、使用皮城执法官的“霓虹杀拳”皮肤,有一定几率出现英雄整个模型变蓝的情况,一定时间后会恢复正常;

  2、皮城执法官的“强能冲拳”技能,有一定几率会被部分英雄的阻挡技能卡住,而暂时无法使用该技能。

  近日Riot设计师Gypsylord在官方论坛表示将在下个版本中对蔚的BUG进行修复,并且透露了相关修改信息:

  强能冲拳

  现在,该技能在施放时被打断,将会返还耗蓝量。

  设计师分析:现在,蔚在施放这个技能充能的过程中如果被控制,则有时候消耗的蓝量不会被返还,这并不是我们设计的初衷。作为一名依赖普通攻击的近战英雄,在Q技能充能时被打断已经够呛了,因此消耗的蓝量应该被返还。

  现在,该技能的击退眩晕效果一定会被触发(0.5秒)。

  设计师分析:现在的Q技能在达到最大充能时,并不会击退眩晕敌人,这个BUG将得到修改。

  现在,Q技能在命中敌人后,蔚一定能够普攻敌人。

  设计师分析:现在,有时候当Q技能命中敌人时,蔚不会继续普攻对手,现在这个BUG将得到修改。现在,Q+普攻+E的连招能够完美施放了。

  透体之劲

  在使用E技能后,蔚的普通攻击的响应会加快。

  设计师分析:现在,如果你有足够的充能,那么蔚能够打出两次E技能,而这个两次E技能的施放速度和一次普通攻击一样。这就意味着,两次E技能的使用间隔变长了,使E技能变动“笨重”许多。现在,我作出了修改,当使用E技能后,下一个普攻会更快得打出,这样,你的第二次E技能就能流畅地接上了。

  天霸横空烈轰

  现在,大招一旦选定对手,即使他潜行,大招也不会被取消,而且大招造成的伤害不会被有控制免疫的目标所抵消。

  设计师分析:现在,蔚的大招总是被一些不该避开的东西避开,这不是我们设计的初衷。只有英雄无法被选定或者被套了一个技能免疫的盾后,蔚的大招才会失效。现在,奥拉夫不再会免疫蔚大招的伤害,阿卡利不会因为跳进自己的W技能中而逃离危险。

  现在,英雄一旦被大招击至空中的时候,将不再能使用技能。

  设计师解释:现在,被蔚大招选中击飞的目标甚至可以使用闪现这样的技能,这样实在太不科学了,所以,我们将会对此进行修改。

  顺便的,之前玩家也说过如果嘉文四世的EQ连击释放过快,那10次里有8次会失败,不会向前冲锋并击飞敌人。这个问题也会在下个版本进行修复

网页评论