Froggen当选GGCHRONICLE年度最佳选手

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-10 11:42:38 作者: 编辑:


  经过对无数选手在2012年的表现,我们决定将这项荣誉授予前CLG.EU的中单选手Froggen。

  Froggen自2011年从ALT转会至CLG.EU,与Wikcd等人组成了欧洲的豪华之师,并在欧洲,乃至世界级的比赛中取得了骄人的战绩。而Froggen作为欧洲人气做强的选手,当之无愧的成为了年度最佳选手。

  在S2欧洲赛区预选赛中,CLG. EU在半决赛中输给了老牌强队SK战队,但是在季军赛中他们击败了第一赛季总冠军Fnatic,顺利拿到了去洛杉矶的门票。而接下来的时间里,他们一方面要在韩国OGN邀请赛中,与韩国顶级战队frost进行决赛,同时也要准备接下来的S2总决赛

  而在CLG.NA期间,作为队伍中的核心成员,无数次的依靠自己的表现带领队伍走向胜利。年度最佳当之无愧

前CLG.EU视频汇总

网页评论