当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 被玩坏的Doublelift:Riot需要尽快改变游戏

被玩坏的Doublelift:Riot需要尽快改变游戏

2013-1-10 9:32:43发表 | 来源:Valkyrie | 作者:Doublelift |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读上单就是一条奇葩路,没事儿就买一大框的药水,然后为后期无脑Farm。Riot该做的就是把药水一次性购买的数量定在5瓶,不然没事儿上来9个红药2个眼。这怎么玩?

  上单就是一条奇葩路,没事儿就买一大框的药水,然后为后期无脑Farm。Riot该做的就是把药水一次性购买的数量定在5瓶,不然没事儿上来9个红药2个眼。这怎么玩?

  野区更是荒唐,Riot说打野能Carry,这简直就是扯淡嘛。在先知被砍了之后,打野对线上在早期的压力又不大,然后你3条路上来全都是眼,打野怎么carry?

  AP需要更多后期的装备而不是前期用来滚雪球的装备,削弱帽子跟圣杯但是确不BUFF冥火,这让那么多后期AP情何以堪?

  辅助确实不错,目前的改动让辅助有多种多样的出装选择,而并不像以前需要靠工资装来吃饭了。

  ADC可以说彻底被玩坏了。能用的道具全都被砍。然后你还要BUFF那些ADC压根杀不死的英雄。

  狂徒更坑爹,这个道具让半肉几乎是不死之身,2650金币,作为ADC你只有一个大剑跟吸血权杖,然后你说用这个打带狂徒的半肉?

  我认为现在ADC太容易被杀死。以前ADC确实比较OP,那么对于目前的版本,我认为ADC只有2种。

  1:像是大嘴,女警,小炮这类的ADC,在6神装之前压根一点用没有。

  2:你知道你为什么每一场比赛都能看到好运姐么?我告诉你,她只要轻轻按下R就能彻底摧毁一场团战。

  求求你了Riot,改一下吧,要么选好运姐,要么找努努辅助。太无聊了。

  最后,赶紧把努努砍了吧。

  我怎么都觉得DL这是被玩坏了的节奏呢?

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论