英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> LOL新手指导:1300分到1700分常见英雄分析

LOL新手指导:1300分到1700分常见英雄分析

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-9 16:29:31 作者:PCG 来源:Valkyrie


  下路常见ADC:

  

  慎重选择VN

  

  EZ:EZ是出场率最高的ADC,几乎每盘都有。EZ的特点是灵活,机动性高,拥有跳跃技能E,加上闪现,想要轻易击杀EZ,几乎不可能,而且团战的时候,EZ不会轻易被切入。EZ对玩家手速要求较高,比较讲究技能的连贯性,所以手速不高的玩家建议还是玩其他ADC吧。

  

  男枪:同样是三大ADC之一的男枪,在排位中也有着超高的人气,很多时候都是ADC玩家的首选。男枪的优势在于前期爆发力强,容易压制对方。相比VN,男枪有着不俗的逃生能力,相比EZ,男枪的爆发输出是EZ不能比拟的,所以男枪是一个比较全面的英雄。和男枪对线的时候,前期尽量不要硬拼,没有十足把握,尽可能不换血,要是下路被压制了,还是多叫队友来帮忙gank吧。

  

  赏金:自从黑切削弱之后,赏金的出场率其高,仅次于三大ADC。在S2赛季,1300-1700分段几乎不会选择赏金这个英雄,因为她不像VN那样有超高的输出能力,能打出真实伤害,也不想EZ有很不俗的逃生能力,甚至连爆发力都比不上男枪和大嘴,所以一般很少人会选择。赏金的使用大招的位置和时机是体现一个赏金的真实水平,建议玩家们在玩赏金这个英雄的时候,还是多看一些高手的视频,学习别人大招的施放时机,不然很容易坑己坑人。

  

  女警:S3赛季以来,女警的出场率也增加了,女警普通攻击的射程是所以ADC里面最远的,而且她的E技能为她提供的一定的逃生能力,Q技能的老鼠夹能很好的干扰对方ADC补兵,同时她的大招永远都能让残血的英雄提心吊胆。和女警对线,很容易早早的被爆塔,不要太在意,这不是你能控制的,你要做的是努力补好兵,别送人头,不要小看她的输出能力,不然你会哭的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论