态度决定一切 排位提示5条祝你摆脱ELO HELL

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-8 16:20:45 作者:Wutswrong 编辑:Valkyrie


       Wutswrong是一名在S2赛季达到2100分的玩家,在S1赛季的分数是1900。如果你做到我文章中所说的,那么你的排位分数一定会慢慢的向上走。直播地址:点击观看

  站在镜子前,看看你自己。


  排位小贴士NO.1:如果你不停的责怪队友,你将永远不会看到你自己的问题,也不会有任何进步。

  在游戏中,一共有10名玩家,分为两个队伍。让我们看一下,每一场比赛有9个玩家你无法控制,不过无所谓你做什么,其他玩家的行为是你无法控制的。然而,只有一名玩家是你可以控制的,那就是你。

  基于Elo Hell,对方的队伍有5个菜鸟,但是你的队伍只有4个,这并不意味着你就能赢。这只是意味着经过长时间的比赛,你会最终有50%以上的胜率而已。如果你打了200场排位,但是还在1100分徘徊。那么这个时候就放下鼠标键盘,看着镜子中的自己。稍微反省一下。

  游戏中最大的胜负因素:态度


  排位赛小贴士NO.2:无论你什么时候死的,哪怕这压根不是你的错。问问自己,为什么我会死。

  每一次死亡,不要说我的队友太坑了。不,是你自己把你自己坑了。别说:WTF,我的队友呢?我在地图上点了10次了!这是你自己的错误,在比赛中,不要责怪任何人,要责怪的只有你自己。我明白,有些时候,你会觉得这不是你的错。确实,很多时候你死了并不都是你的问题。但是这不是说你变强了。每一次死亡,每一次责怪,无论什么情况,哪怕是战术讨论,对线,等等。你首先要认清就只有你自己。

  排位赛小贴士NO.3:如果你没有什么建设性的话要说,那就别说。

  当你打野去GANK失败的时候,你会说,线上的队友就是白痴么?在选英雄的时候你会郁闷为啥队友选的英雄这么不给力,反倒是把OP英雄给了别人?但是你可以完完全全的改变你当前的游戏态度。告诉你的队友他们多差,他们多坑,他们永远永远不会变强,你也永远永远会在坑里挣扎。而你这个时候告诉他们应该做什么,这个时候你会发现你似乎是换了一个队友一样。记住,摆正自己的游戏态度。不要让你的情绪左右你的比赛。

  如果你想在排位中崛起,你就必须学会如何保持积极的态度。你必须明白,你在每一次失利中都是最重要的问题。我知道,这显然不是一个玩家想体验的感受,但是如果你接受了这个事实,你会慢慢的去改进你之前的问题,从对线,GANK,走位你都会获得长足的进步。

  排位小贴士NO.4:如果你输掉了排位赛,总会有一些东西在比赛中是足以改变整场比赛结果的。

  我知道你会想,不可能,这根本不可能会赢。你很可能是对的,因为很多比赛你压根不可能会赢。别说什么20投之类的东西,不要轻易的放弃。如果你们放弃了20分钟投降的打算,将比赛拖入40分钟,那么就还有20分钟的时间让你们去寻找突破口。(想想S2总决赛上的WE跟CLG.EU)跟队友说你们太坑了,是没办法让他们变的不坑的。而能改变比赛的那个人只能是你。如果所有5个人都这样想,结果就是你们的队伍会越来越强。

  常见的一些流言:在高等级排位中:菜鸟跟坑会很少。

  这是一个很常见的问题。在任何等级都会有这样的玩家。下面这场比赛是1800分的比赛。到底怎么样你自己看就知道了

  记住,你的游戏态度和你对别的玩家的态度将会让你成为一名更好的玩家。看过这个文章后,仔细的想想自己的问题。相信你会慢慢摆脱掉ELO HELL的。

网页评论