北美换人 欧州换东家 Navi欲重建收购M5?

[进入论坛] [已跟帖条]2013-1-7 15:12:31 作者:Reddit 编辑:Valkyrie


  不久前,Na'Vi表示想继续在电竞中发展,并将建立SC2和LOL的分部,还问粉丝希望看到哪些队员的加入。

  而与此同时,我们发现一件有趣的事,欧洲顶尖战队M5直到现在也都还没有和俱乐部续签合同,于是,有不少的玩家都建议Na'Vi收购M5的LOL分部。尽管2012下半年M5的表现并不十分理想,但他们依然是世界上最好的几支LOL队伍之一。

 

NaVi.png

 

  更为巧合的是,最近Na’Vi将训练基地的显示器全部换成了BenQ品牌,很有意思不是?而国外更是有消息源称,Na'Vi将会宣布一些有关再度进军LOL领域的重磅消息。

  P.S:M5的大老板还在阿姆斯特丹的监狱里,所以NAVI收购M5LOL分部的事情估计就是八九不离十了。

其它欧美战队最新消息:

LOL北美再生变动:TD战队自立门户 欲寻赞助

前CLG.EU签约EG EG将成立首支英雄联盟战队

网页评论